• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于电脑装置问题,请解答。

sinfante 发表于:2010-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16464

sinfante 加关注发私信 ′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78粉丝 2楼主

发表于:2010-02-04IP属地: 中国 长沙市

要带笔记本电脑过去。是学装饰艺术的。

电脑里需要配备什么软件呢?

7条评论

• 28855102  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 00楼

发表于:2010-02-04

恩~~这个问题很好。  我觉得出门在外一个人还是比较容易孤单的,首先要下载一个Q播播放器,平时下一些日本AV啊、大陆自拍之类的。

• sinfante  楼主  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 21楼

大哥,你牛。。谢谢

其实我想问的是关于艺术,或者设计方面的软件。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

晕倒~~~你过来下载不就完了

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

3D.PS。光影魔术手啊,抓图啊,应该都用的到

• yangkaiyuan  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

发表于:2010-02-05

那我学舞美怎么配置?

• franco2010  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 05楼

发表于:2010-02-05

我帮你找了这四款软件。

1、首先photoshop 是必须要会的,因为这是基础,是平面设计,但不必很精,只要会基本的操作就好。(PHOTOSHOP CS4下载这个版本的,这个版增加了实用的工具,对你的专业很有帮助)

2、CAD 是做装修设计的必备工具,而且一定要学精,同时对色彩和审美的感觉也要很强。

3、简单的word excel 也要会,因为做装修设计不止是设计,同时还要有做预算的技能,而以上的这些软件是辅助工具。

4、3ds max 是很难的,不过你如果有精力的话可以在熟练掌握以上的技能后在考虑它,做装修设计中并不常用。

• sinfante  楼主  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 26楼

发表于:2010-02-06

十分感谢,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去