• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 求助,我研究生报的是帕维亚大学,我想换学校可以不?

ilxiatixx 发表于:2013-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9876

ilxiatixx 加关注发私信

发帖 75奋豆 133粉丝 15楼主

发表于:2013-01-10IP属地: 中国 乌鲁木齐

求助,我研究生报的是帕维亚大学,我想换学校可以不?

7条评论

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 10楼

发表于:2013-01-10

应该可以吧,先到意大利再说呗,读完语言转国际生。我就打算换学校。

• ilxiatixx  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 133 粉丝 151楼

forestboy510:应该可以吧,先到意大利再说呗,读完语言转国际生。我就打算换学校。 (2013-01-10 18:41) 

嗯 就是的 你在哪个学校啊 !!!国际生是什么啊?

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 202楼

去什么学校啊我还迷茫中。。

你已经想换学校了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 333楼

为什么要换啊?帕维亚不好吗?如果一定要换就得去新学校的秘书处问,如果人家接受你就可以。

哈哈哈哈

发帖 75奋豆 133 粉丝 154楼

yumiko:去什么学校啊我还迷茫中。。

你已经想换学校了  (2013-01-10 19:59) 

你什么时候去啊  ?还是已经在意大利了!!!

发帖 75奋豆 133 粉丝 155楼

anna1991:为什么要换啊?帕维亚不好吗?如果一定要换就得去新学校的秘书处问,如果人家接受你就可以。 (2013-01-10 21:02) 

哦  谢谢了!!!就是想换,要是麻烦的话就不换了,帕维亚怎么样啊

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 46楼

发表于:2013-01-11

作为帕维亚的人,我很负责的告诉你,只要你想转去的大学愿意接受你,我们这边是会配合放人的!

Good luck!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去