• 今日汇率:1欧元= 7.720266元人民币 繁体中文

• 意大利的语言考试时间以及价值声明....

fuuuuuu 发表于:2013-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9665

fuuuuuu 加关注发私信

发帖 57奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2013-01-05IP属地: 意大利 Baselicaduce

我想请问有没有人知道具体的意大利语言等级的考试时间?我在网上找的时间好像都是国内的额,在意大利有人说只有两次六月一次十二月一次。但有人告诉有佩鲁贾锡耶纳三月分也有一次考试是真的吗??

8条评论

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 00楼

发表于:2013-01-05

还有就是一定要通过注册了国内大使馆才会给价值声明这个东西吗?或者怎么样才能有价值声明??这件事一直没搞明白!希望知道的人帮帮忙?!谢谢!!!!

• letitbe  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

j价值声明是使馆的事情,

• letitbe  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

那东西你看不到的

• olivia夏  加关注发私信

发帖 51奋豆 70 粉丝 33楼

三月是入学考试吧。。。。。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 214楼

不晓得

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

价值声明就是一张纸....

它会跟着你的护照在签证出来的时候一起给你...

然后由你自己交到意大利的学校....

这个东西应该在自己手里....如果你没入学的化,入学了就在学校手里了...

发帖 57奋豆 59 粉丝 06楼

mialee:价值声明就是一张纸....

这个东西应该在自己手里....如果你没入学的化,入学了就在学校手里了... (2013-01-05 09:14) 

那这张纸是自动有吗?还是要特意申请才有?那你知道意大利在三月份到底是有没有等级考试的吗?

发帖 57奋豆 59 粉丝 07楼

mialee:价值声明就是一张纸....

这个东西应该在自己手里....如果你没入学的化,入学了就在学校手里了... (2013-01-05 09:14) 

那这张纸是自动有吗?还是要特意申请才有?那你知道意大利在三月份到底是有没有等级考试的吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去