• 今日汇率:1欧元= 7.729318元人民币 繁体中文

• 订机票问题

请叫她小淑女 发表于:2013-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10208

请叫她小淑女 加关注发私信

发帖 913奋豆 984粉丝 26楼主

发表于:2013-01-01IP属地: 意大利 米兰

想订机票不知道今天米兰旅行社开不开门吖 怕去了不开门 有人有电话 或知道今天开不开门?

或其他可以订机票的方法可以给我分享下吗?

10条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-01-01

有没有网上订的啊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

旅行社今天不开门,华人旅行社一般能拿到比其他渠道更便宜额中国机票,不建议其他渠道~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 262楼

leonardoxia:旅行社今天不开门,华人旅行社一般能拿到比其他渠道更便宜额中国机票,不建议其他渠道~~ (2013-01-01 21:37) 

好的 好的 谢谢谢谢 那你有比较推荐的旅行社吗?

发帖 913奋豆 984 粉丝 263楼

我是猪仔:

有没有网上订的啊 (2013-01-01 21:35) 

在网上看了好久 。。。也没太明白就没定

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

请叫她小淑女:在网上看了好久 。。。也没太明白就没定 (2013-01-01 21:49) 

航空公司的官网也能订,但不便宜~~你是米兰的么?我知道米兰最主要的旅行社,一个华龙,一个长春

发帖 913奋豆 984 粉丝 265楼

第5楼leonardoxia于2013-01-01 21:56发表的 回 请叫她小淑女 的帖子 的帖子

请叫她小淑女:在网上看了好久 。。。也没太明白就没定 (2013-01-01 21:49) 兰的有电话吗?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 156楼

leonardoxia:航空公司的官网也能订,但不便宜~~你是米兰的么?我知道米兰最主要的旅行社,一个华龙,一个长春 (2013-01-01 21:56) 

不是米兰的也能订吧……反正就打个电话,去银行汇款而已啊

F1车迷

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

请叫她小淑女:是米兰的有电话吗? (2013-01-01 22:10) 

我晚上给你~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

fernanda_han:不是米兰的也能订吧……反正就打个电话,去银行汇款而已啊 (2013-01-01 22:27) 

理论上可以,从来没实践过~~

发帖 913奋豆 984 粉丝 269楼

发表于:2013-01-02

leonardoxia:我晚上给你~~ (2013-01-01 22:40) 

求电话吖

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去