• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 新去佩鲁贾 房屋信息问题求助

伊夏ylox 发表于:2013-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10086

伊夏ylox 加关注发私信

发帖 136奋豆 169粉丝 15楼主

发表于:2013-01-01IP属地: 中国 乌鲁木齐

各位大神,再过一个多月就过去了,我有一点问题想问问大家。

过去一般都要租房子,房屋信息那边我也看了不少了,但是总是不详细。我的问题很简单,佩鲁贾那边房屋整租的多不多,两室一厅的房子大概一个月多少钱,这样的信息确实不多,各位帮忙说说,让我们心里有个底。谢谢了。

8条评论

• 伊夏ylox  楼主  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 150楼

发表于:2013-01-01

这沙发还是自己坐吧···坐等回复啊··

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

伊夏ylox:这沙发还是自己坐吧···坐等回复啊·· (2013-01-01 11:56) 

楼主

来论坛发帖之前先查查以前的帖子

你这个问题已经回答过很多遍了

这个版的版主已经写过一遍佩鲁贾租房的精华帖

我想不用我把链接发给你了

别坐等

勤快点儿

自己在论坛里找找吧

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

reminiscence:楼主

....... (2013-01-01 12:07) 

哈哈哈,好孩子还在认真学习那~

元旦快乐啊~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3813楼

整租的多,当年我们四个人租了一套,两室双卫,不过厨房客厅饭厅是三合一的,有个很大的阳台,整个租成1000欧。水电气全包。

发帖 136奋豆 169 粉丝 154楼

reminiscence:楼主

....... (2013-01-01 12:07) 

我看过那个帖子了 但是还是一头雾水  我不是说了嚒  我看过论坛里面的帖子

发帖 136奋豆 169 粉丝 155楼

国中大将:整租的多,当年我们四个人租了一套,两室双卫,不过厨房客厅饭厅是三合一的,有个很大的阳台,整个租成1000欧。水电气全包。 (2013-01-01 15:19) 

我觉得这样的就相当实惠 又方便  住的又舒服。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

伊夏ylox:我看过那个帖子了 但是还是一头雾水  我不是说了嚒  我看过论坛里面的帖子 (2013-01-01 15:48) 

那我只能表示遗憾了

同时会两国语言有时候比较郁闷

发帖 136奋豆 169 粉丝 157楼

reminiscence:那我只能表示遗憾了

同时会两国语言有时候比较郁闷  (2013-01-01 17:21) 

是有够郁闷的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去