• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2013想走九月的国际生露脸!美声的哦!

落落:p 发表于:2012-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7247

落落:p 加关注发私信

发帖 20奋豆 27粉丝 3楼主

发表于:2012-12-28IP属地: 中国 东莞市

大家好!唉………………大把年纪了,已经工作五年的中学音乐教师,想13年九月去意大利读硕,美声专业,希望能在这里和大家沟通,太多纠结的东西了!比如该不该辞工作去读书,毕竟是正式工作,还有语言三个月要拿到A2证书靠谱吗?毕业听说很难?还有选学校之类的…………希望能在这里找到答案!呵呵!插不到图片!咋回事呢!呵呵

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-28

欢迎新朋友,图片宽度请控制在800像素以内

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

欢迎~

Accademia di belle arti di Foggia

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 322楼

哈哈哈哈 !!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

我们老师是说,有高校奖学金的说

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2012-12-29

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 135楼

发表于:2012-12-31

欢迎欢迎。如果从零开始学语言,可能2个月a1,两个月a2,但是读大学要求至少是b1,所以还需努力啊。对于毕业,肯定比国内的要难毕业,可是认真学,努力学还是可以的     楼主加油哦

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 36楼

发表于:2013-01-11

1.3个月拿A2容易 国内考试很水 作弊比较多  但是意大利语证书发下来很慢 一般是考试后2-3个月才知道成绩。

2.要看楼主当地的培训情况 一般会有周末班的 可以不辞职。

3.一般不能按时毕业 硕士学制2年 可能需要2年半或更久 看具体情况

4.该不该辞职去读书看你自己的想法和追求了 毕竟网上也没人知道你工作的好坏(比如是不是事业编制的公立学校,比如所在城市好不好)

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去