• 今日汇率:1欧元= 7.757781元人民币 繁体中文

• 新年之旅自驾游 报名!

pinkcandy 发表于:2012-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9996

pinkcandy 加关注发私信

发帖 11奋豆 33粉丝 2楼主

发表于:2012-12-26IP属地: 意大利 Scandiano

新年之旅自驾游 报名!

国内来了几个朋友,我们1同去佛罗伦萨名牌折扣街the mall,游意大利主要城市 ,5座车还可以带1位朋友 ,车费平摊1人不超过1百六十欧,旅馆都以最佳性价比预定好了,旅行计划也1切就绪,很省心省力了哦,跟着兜风,逛就可以了,还可以结识我们4个善良可爱的人!从经过路线沿途来的朋友乘火车来也欢迎加入哦,提前乘火车返回自己城市也没问题,赶紧联系 QQ 285989842电话 3337689464

11号 米兰到罗马

12号 罗马梵蒂冈

13号 比萨 *晚宿佛罗伦萨附近 因为名牌折扣街需早到

14号佛罗伦萨 逛名牌折扣街 the mall

15号 经博洛尼亚,费拉拉FERRARA, 到威尼斯

16号 从威尼斯经帕多瓦PADOVA,维今察VICENZA,维罗纳VERONA,布雷西亚BRESCIA, 贝尔加莫BERGAMO , 科莫COMO到米兰

11条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-26

路过。。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

我米有车车,,米有驾照

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

160.。。。貌似比我上次报的价还高啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 83楼

160只是路费吗?那真的不算低额。。。楼主的字还可以再小点的

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

leonardoxia:160.。。。貌似比我上次报的价还高啊 (2012-12-26 19:28) 

大哥你报多少的哇?你也有车的在这边?那可以带我们玩玩去哈

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

发表于:2012-12-27

我报那个价还有人围攻我呢。。。。你想去哪?组织点人我来订路线 哈哈

内容来自[短消息]

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

leonardoxia:我报那个价还有人围攻我呢。。。。你想去哪?组织点人我来订路线 哈哈

内容来自[短消息]  (2012-12-27 00:03) 

我想下个月去各个OUTLET购物哇

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

amorroma:我想下个月去各个OUTLET购物哇 (2012-12-27 00:09) 

我原来就挂的1月2号米兰出发去佛罗伦萨谈天来回,7坐车,你拉点人吧 哈哈哈

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 88楼

leonardoxia:我原来就挂的1月2号米兰出发去佛罗伦萨谈天来回,7坐车,你拉点人吧 哈哈哈 (2012-12-27 00:11) 

可惜我只能从我们这边出发哎 下次去米兰玩 再联系你咯。。。嗯 我帮你问问

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

哈哈好谢啦

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去