• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• (圣诞节火车运行)25号火车还运行吗

fiato 发表于:2012-12-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10584

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2012-12-24IP属地: 意大利 普拉托

如题。

5条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-24

意大利人回答的,我跟你翻译一下吧

问:你好,我12月25号要从那波里出发,我想问一下那天的火车开不开,请回答一下,非常感谢

答:你好,取决于你从哪出发,我有一个朋友几天前坐过跟我说火车还是开滴但是不是所有的,实际上不是按照平常的点来运行的,但是还是有些火车是开的。我觉得你应该去火车售票点问一下。

祝你好运,圣诞快乐

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

开得....Roma得火车就是开....

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

PS:NAPOLI算是大站了,肯定有火车的么。

我帮你在官网找了一下那波里到罗马的

童鞋你看满足了不:

• fiato  楼主  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 53楼

第3楼suling327于2012-12-24 08:31发表的:

PS:NAPOLI算是大站了,肯定有火车的么。

我帮你在官网找了一下那波里到罗马的

童鞋你看满足了不:

未命名.jpg 网站上虽写着开,还是要看实际情况

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2012-12-25

fiato:网站上虽写着开,还是要看实际情况 (2012-12-24 16:02) 

嗯,你最好还是走两步去问一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去