• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 2012年6月锡耶纳的A2证你拿到了咩?

giglio 发表于:2012-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10521

giglio 加关注发私信

发帖 23奋豆 28粉丝 2楼主

发表于:2012-12-23IP属地: 中国 桂林市

我六月七号在上海考的(记得很清楚,高考同一天),八月查的,过了,都2013了,还没见到证,问上海森淼就是等咯,想问问是普遍情况,还是就我一个哈??

7条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-23

可以去大学秘书处那里拿

• giglio  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 21楼

发表于:2012-12-24

我是猪仔:可以去大学秘书处那里拿 (2012-12-23 22:44) 

感谢您的回复哈,我现在还没出去呢……去哪边大学拿呢?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

giglio:感谢您的回复哈,我现在还没出去呢……去哪边大学拿呢? (2012-12-24 20:06) 

哥哥,,你不用对我尊称,我老不习惯的说

再说,我比你小好几岁,,更不习惯

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

giglio:感谢您的回复哈,我现在还没出去呢……去哪边大学拿呢? (2012-12-24 20:06) 

中介告诉我说,,可以到你所考的证颁发的大学去拿,

你是考锡耶纳 的考试对吧

就去锡外的秘书处拿

• giglio  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 24楼

我是猪仔:中介告诉我说,,可以到你所考的证颁发的大学去拿,

你是考锡耶纳 的考试对吧

就去锡外的秘书处拿 (2012-12-24 20:12) 

不好意思哈,我把你喊老了,我刚在微博上问了上海森淼,他们说锡耶纳还没寄呢(办事效率不得不吐槽啊),说到了就通知吧,那就等咯。还是很感谢你的哈。。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

没事没事~~

意大利的办事效率~~值得~~~~那个

好嘛,,你慢慢等哦

内容来自[短消息]

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 336楼

发表于:2012-12-25

肯定给你搞丢了。

哈哈哈哈