• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 超市看到这螃蟹,请问怎么挑公母?

国中大将 发表于:2012-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 14667

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-12-23IP属地:  

超市看到这螃蟹,请问怎么挑公母?3.9欧一只,贵吗?

19条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-23

还有该怎么做呢?

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

3.9欧不贵,正常价。

做之前在盐水里泡一个小时,然后大锅里蒸、煮都可以~

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 42楼

照片是拇指的地方是蟹脐,尖的是公到,圆的是母的。。。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 43楼

因为我是山东人很少吃死蟹,活的最简单的吃法我见是放锅里蒸一下,蘸姜泡的醋。还有我不怎么会做饭。。。这种速冻还真不知道怎么做,帮不了你啦。。。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

yiming:因为我是山东人很少吃死蟹,活的最简单的吃法我见是放锅里蒸一下,蘸姜泡的醋。还有我不怎么会做饭。。。这种速冻还真不知道怎么做,帮不了你啦。。。 (2012-12-23 20:56) 

好吧,谢了,不买了,看起来要花不少功夫。

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 05楼

这么大个螃蟹,3.9欧不算贵。你手里拿的这只是母的。烧水。。冷水的时候放螃蟹进去煮,煮熟了就好了。。少放一点盐 螃蟹。我最爱。哈哈

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

我怎么觉得这螃蟹是熟得呢?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

treasurexx: 这么大个螃蟹,3.9欧不算贵。你手里拿的这只是母的。烧水。。冷水的时候放螃蟹进去煮,煮熟了就好了。。少放一点盐 螃蟹。我最爱。哈哈 (2012-12-23 21:16) 

可是我看肚子是尖的啊。

• icelovelove  加关注发私信

发帖 50奋豆 51 粉丝 08楼

国中大将:可是我看肚子是尖的啊。 (2012-12-23 21:52) 

肚子尖的就是公的啦~

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 179楼

螃蟹!!!去的是哪个超市?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去