• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 七荤八素的居留问题

四卅 发表于:2012-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13017

四卅 加关注发私信

发帖 87奋豆 91粉丝 0楼主

发表于:2012-12-21IP属地: 意大利 博洛尼亚

各位大神,小人今年6月在RIMINI丢失了居留卡,然后回PERUGIA补办,但是警察局弄好了没有通知我。于是我的居留再拿到酒过期了,并且我在BOLOGNA当时不能续居留,因为PERUGIA的居留凭条没过期。我必须要入学,所以拿PERUGIA的居留条入了学。然后又匆匆回PERUGIA拿回了过期的居留卡并重新在BOLOGNA申请的了RINNOVO,得到了新的凭条。

本以为这事就到位了,结果17号在警局交材料按手印的时候,他说我缺入学证明。于是我就回秘书处开了张并寄出到QUESTURA,并在秘书处改了我的凭条信息。但是还是没办法在UNIBO上面注册考试,现在相当迷惘。

我应该做些什么呢?现在不知道具体的再去警局的时间,考试也不能考......人都懵了......@×@

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-12-21

楼主到底现在是什么问题?学校考试的问题?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

没看懂。。。。太绕了~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

我也表示没看懂。。。

• 四卅  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 91 粉丝 03楼

鱼丸粗面:楼主到底现在是什么问题?学校考试的问题? (2012-12-21 18:42) 

居留问题导致了考试问题......

发帖 87奋豆 91 粉丝 04楼

各位看官啊,我觉得我说得很清楚了了啊。其实就是因为居留问题拖得比较久,所以考试收到了牵连。这是PERUGIA和BOLOGNA两个城市居留之前的战争......

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

这个问题你有没有问学校的秘书处?人家是不是说非要有合格的居留才给注册考试?

如果强制是这样的话,童鞋你先不要慌,因为考试全年可以有两三次机会的,你可以稍微等一两个月再考。

等待期间你亲自跑到警察局去再处理你居留的问题。你问警察局还缺什么东西你赶紧补了,然后你跟警察局说清楚你要考试的情况(可以让学校开个你在读并且考试日期的郑敏),警察局的人如果不是太坏的话应该会酌情处理

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 76楼

楼主慢慢说。

发帖 87奋豆 91 粉丝 07楼

发表于:2012-12-22

楼主自己也晕了,谢谢大家,我再去秘书处和警察局问一下吧。

发帖 87奋豆 91 粉丝 08楼

suling327:这个问题你有没有问学校的秘书处?人家是不是说非要有合格的居留才给注册考试?

如果强制是这样的话,童鞋你先不要慌,因为考试全年可以有两三次机会的,你可以稍微等一两个月再考。

等待期间你亲自跑到警察局去再处理你居留的问题。你问警察局还缺什么东西你赶紧补了,然后你跟警 .. (2012-12-21 19:32) 

多谢版主大人,看到你的话我就冷静了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3819楼

在我印象中没居留可能会影响入学考试,但入校后就不会影响了啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去