• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 以狗会友,值得信赖的朋友。

国中大将 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 13203

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 意大利 Bolzano Vicentino

微笑的萨摩耶,变成犹豫的萨摩耶了。

25条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-20

大将。。我的问题又没下文了?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

老大你不是一直在头像上秀吗

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

快去买个母的, 生宝宝了给我一个~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

发不了私信。。貌似有上限。大将,鉴于最近出现很多没有实名认证的中介,我建议对没有实名认证的乱发房源的人第一次警告,第二次删帖,第三次删号!另外求个权限。。如果你们信得过我的话~~实在看不下去了,艾特你和鱼丸粗面这么多次都石沉大海,一点用都没有

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

何力山:快去买个母的, 生宝宝了给我一个~ (2012-12-20 07:06) 

我也想啊,问题是这狗不好买啊

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

国中大将:我也想啊,问题是这狗不好买啊 (2012-12-20 07:08) 

同求~~哈哈

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

国中大将:我也想啊,问题是这狗不好买啊 (2012-12-20 07:08) 

原产哪国的? 佛罗伦萨都没有, 好珍稀啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

leonardoxia:发不了私信。。貌似有上限。大将,鉴于最近出现很多没有实名认证的中介,我建议对没有实名认证的乱发房源的人第一次警告,第二次删帖,第三次删号!另外求个权限。。如果你们信得过我的话~~实在看不下去了,艾特你和鱼丸粗面这么多次都石沉大海,一点用都没有 (2012-12-20 07:08) 

我同意删除没做实名认证的房屋中介的广告帖

我提醒过很多没做实名认证的房屋中介让他们做认证

目前为止没有一个来做的

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

leonardoxia:发不了私信。。貌似有上限。大将,鉴于最近出现很多没有实名认证的中介,我建议对没有实名认证的乱发房源的人第一次警告,第二次删帖,第三次删号!另外求个权限。。如果你们信得过我的话~~实在看不下去了,艾特你和鱼丸粗面这么多次都石沉大海,一点用都没有 (2012-12-20 07:08) 

你们谁看见了没实名认证的,把会员名称报给我就行了,结果你们一直都没报给我

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

我一直艾特你好吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去