• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 有了解米兰天主教圣心大学的吗?

jzgnlfe 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12904

jzgnlfe 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 意大利 安科纳

大家好,有了解或在米兰天主教圣心大学的吗?Universita Cattolica del Sacro Cuore.这个私立大学怎么样?谢谢大家了!

10条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-20

我是天主教圣心会大学米兰校区毕业的,你有什么问题问吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

这学校的经济系在意大利排名前五,法律哲学系也不错。奇葩的是不管什么系每年一门神学,雷打不动,不算平均分但不过就毕不了业,3门平均分28的话,总平均分有加分

• jzgnlfe  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 12楼

leonardoxia:这学校的经济系在意大利排名前五,法律哲学系也不错。奇葩的是不管什么系每年一门神学,雷打不动,不算平均分但不过就毕不了业,3门平均分28的话,总平均分有加分 (2012-12-20 06:13) 

谢谢啦!您是这个学校毕业的啊?我想具体咨询下这个学校一年制的英文授课Master of International Biz 国际商务硕士专业。您了解这个吗?教学还有毕业后的一些情况。非常感谢!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

jzgnlfe:谢谢啦!您是这个学校毕业的啊?我想具体咨询下这个学校一年制的英文授课Master of International Biz 国际商务硕士专业。您了解这个吗?教学还有毕业后的一些情况。非常感谢! (2012-12-20 06:25) 

第一次听说我们学校有英语授课~~也第一次听说这个专业,感觉是跟我们大学合作的一个什么机构的课,名字记不清了可能是A开头的~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

个人认为学经济米必要读硕士~~本科足够了,又不去研究所

发帖 19奋豆 22 粉丝 15楼

leonardoxia:个人认为学经济米必要读硕士~~本科足够了,又不去研究所 (2012-12-20 06:28) 

呵呵,谢谢您的建议啦!我看学校网站英文授课还不少,我看网站这个硕士课程好像跟企业联系比较多,有实习机会。天主教圣心大学的国际化程度和认可度比较高吗?谢谢啦!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

jzgnlfe:呵呵,谢谢您的建议啦!我看学校网站英文授课还不少,我看网站这个硕士课程好像跟企业联系比较多,有实习机会。天主教圣心大学的国际化程度和认可度比较高吗?谢谢啦! (2012-12-20 06:32) 

意大利范围认可度是几乎跟博科尼持平的,欧洲范围也还是可以的,国内可能听说过这学校的不多

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

不客气,现任财政部长就是我们校友的说

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

连房租准备好800-1000欧一个月~~

内容来自[短消息]

发帖 19奋豆 22 粉丝 19楼

leonardoxia:连房租准备好800-1000欧一个月~~

内容来自[短消息]  (2012-12-20 06:56) 

生活费这么高啊!哎。谢谢啦!晚安!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去