• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有谁知道罗马三大语言学校什么时候开学

liluofan 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 14999

liluofan 加关注发私信

发帖 13奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 中国 天津

我收到了录取通知,可上边只写了从2013年2月开始,没有具体日期,没法办机票预定啊。难道说是月初?有没有知道的朋友

10条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-19

不会啊~录取通知书上都有日期啊~

你要签证下来啊

• liluofan  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 17 粉丝 11楼

我是猪仔:不会啊~录取通知书上都有日期啊~

你要签证下来啊 (2012-12-19 19:10) 

我也觉得应该有,录取通知书原话是“语言课时间:从2013年2月份开始为期6个月”要签证下来的意思是?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

liluofan:我也觉得应该有,录取通知书原话是“语言课时间:从2013年2月份开始为期6个月”要签证下来的意思是? (2012-12-19 19:35) 

!!~~你是自己办的??

走中介可以问中介的

我说签证下来没有

发帖 13奋豆 17 粉丝 13楼

我是猪仔:!!~~你是自己办的??

走中介可以问中介的

我说签证下来没有 (2012-12-19 19:43) 

- -。 是自己办的 签证没下来

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

liluofan:- -。 是自己办的 签证没下来  (2012-12-19 19:56) 

我很抱歉,,我不知道耶~~

发帖 13奋豆 17 粉丝 15楼

我是猪仔:我很抱歉,,我不知道耶~~ (2012-12-19 20:04) 

没关系,谢谢你的回复!

• 125046733  加关注发私信求合租伙伴

发帖 38奋豆 46 粉丝 16楼

我们图兰朵计划和马可计划的学生时三月一号开学

富有幽默感,想法多,直性子,有点粗心

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 27楼

你可以上www.uniroma3.it/ 罗马三大的官网查询

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 08楼

发表于:2012-12-20

liluofan:我收到了录取通知,可上边只写了从2013年2月开始,没有具体日期,没法办机票预定啊。难道说是月初?有没有知道的朋友 (2012-12-19 19:04) 

哈哈,我今年也是去三大学语言,不过我还没有收到通知书啊,今天上官网上看说是1月7号后发通知,楼主的通知是发到你邮箱了么?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

发表于:2012-12-20

你随便定时间,反正2月开学...月初,中旬都可以....

意大利这边没有按时开学得学校...

我记得三大去年是3月初开得学....

因为我搬到三大这住得得时候是3月,再路上有个姑娘问我,三大得语言报道在哪?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去