• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 意大利美院国内联考?

安可 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10120

安可 加关注发私信

发帖 29奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2012-12-16IP属地:  

意大利美院国内联考?靠谱吗?帮朋友问下。

11条评论

• 安可  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 00楼

发表于:2012-12-16

28所音乐学院联考,是真的吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

暂时还未看到站内有何种官方消息,童鞋,现在的时间段不太平,不要轻易相信。

个人意见95%是假的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

suling327:暂时还未看到站内有何种官方消息,童鞋,现在的时间段不太平,不要轻易相信。

个人意见95%是假的

(2012-12-16 18:18) 

我个人认为百分百是假的,28所音乐学院联合招生?来中国?这是不可能的。音乐学院的面试官一般就是以后带你的教授,考试的时候只要考官愿意教你,那么你就录取了,音乐学院的学生都是教授一对一亲自录取的,那么这意味着28所音乐学院的所有教师要集体亮相国内招生?这是不可能的事情。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

国中大将:我个人认为百分百是假的,28所音乐学院联合招生?来中国?这是不可能的。音乐学院的面试官一般就是以后带你的教授,考试的时候只要考官愿意教你,那么你就录取了,音乐学院的学生都是教授一对一亲自录取的,那么这意味着28所音乐学院的所有教师要集体亮相国内招生?这是不可能的 .. (2012-12-16 18:24) 

赞一个,这个说法一下就击败了骗子

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

可是有传言要来呀~~

这什么世道啊

• echo爱kobe  加关注发私信

发帖 118奋豆 123 粉丝 15楼

现在真是很多这些所谓的招生啊~~各位要小心不要上当啦~~

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

不大可能吧。。。。

• 安可  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 07楼

谢谢大家,我也就帮朋友问问,给他推荐了奋大了,下次让他自己来问了。

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1138楼

肯定是骗子

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

所有国内直接招生都是假的~OVER

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去