• 今日汇率:1欧元= 7.716188元人民币 繁体中文

• 米兰比克卡大学的统计与经济硕士怎么样?

hustone 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 12019

hustone 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 中国 珠海市

有没有了解 米兰比可卡大学的前辈,它的统计与经济硕士专业怎么样?毕业难易度,口碑,申请难度都怎么样? 希望了解的前辈指点?万分感激!

4条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-16

你是不是马可波罗计划的啊~~

看看马可的计划人数啊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2012-12-16

公立大学里是比较好的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• hustone  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 12楼

发表于:2012-12-18

我是猪仔:你是不是马可波罗计划的啊~~

看看马可的计划人数啊 (2012-12-16 15:28) 

是马可波罗,但是那个计划人数要从中介那里才能得到吧。中介用哪个好呢?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

发表于:2012-12-18

hustone:是马可波罗,但是那个计划人数要从中介那里才能得到吧。中介用哪个好呢? (2012-12-18 11:38) 

中介??中介有点坑钱,不如自己办来得合算

再说,,二楼回复的是靠谱境外

你去找找 使馆的网站,里面有,

论坛里也有关于马克人数的帖子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去