• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助 第二年申请奖学金的流程

琪天小圣 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11384

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 意大利 罗马市

第一年错过了申请奖学金的网上报名时间,所以从中国寄来的公证材料也没用上。

想问一下,第二年重新申请的时候,第一年的材料还能用吗?不能用的话,是重新公证还是开一个资料依然有效的证明?

10条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-16

不能用,要重新开证明,就算第一年的申请上了,第二年要申请的话,还是要再开一次证明

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

suling327:不能用,要重新开证明,就算第一年的申请上了,第二年要申请的话,还是要再开一次证明 (2012-12-16 00:47) 

知道了,谢谢斑猪

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

是奖学金还是助学金?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

必须每年都办的,当初我为了图方便,把之前的亲属关系证明给他们,都说我这个是以前的不能用。

我说天哪,咱讲点道理吧,去年我爸是我爸,我妈是我妈,今年我爸妈难道会换人吗?我爸妈和我的生日性别籍贯难道会有改变么?

结果人家给我说规定就是规定,每年都要,哪怕你爸妈没换人

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

leonardoxia:是奖学金还是助学金? (2012-12-16 01:09) 

这个没区别吧。。。以前我也觉得不一样,可是在罗马好像没区分诶。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

琪天小圣:这个没区别吧。。。以前我也觉得不一样,可是在罗马好像没区分诶。。。 (2012-12-16 02:17) 

当然不一样,至少在米兰不一样。。。奖学金是给成绩优秀的学生的,每个学校分数线不一样,像我之前的学校要平均分满27.5.。。。助学金是给家庭条件差的学生的,中国学生一般都申请得到

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

leonardoxia:当然不一样,至少在米兰不一样。。。奖学金是给成绩优秀的学生的,每个学校分数线不一样,像我之前的学校要平均分满27.5.。。。助学金是给家庭条件差的学生的,中国学生一般都申请得到 (2012-12-16 04:10) 

在罗马貌似是 助学金是注册费减免一些,奖学金是发钱发食堂卡的那种。。。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

还真不一样~~

内容来自[短消息]

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 88楼

奖学金的材料证明是每年都要做一次的,不能用以前的。学费减免可以用上一年的,

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

好麻烦的说~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去