• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 关于ebay网购

時光一三七 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9815

時光一三七 加关注发私信 ——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742粉丝 34楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 意大利 Modena

我一同学想让我代他在EBAY上买IPHONE5 16G~600欧   有买过的同学么 靠谱不?

7条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-16

你要是懂iphone可以,ebay还是很靠谱的~~不过要一手交钱一手交货,汇款邮寄什么的不建议~~哥被坑过。。。虽然不是ebay

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

意大利各种坑爹啦~

跟淘宝一样,看你遇到什么样的卖家了,这个都看自己怎么选择了。

他们意大利人再ebay上买都是到付的,我同学是这样的

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

不是说意大利买苹果要贵么

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 343楼

leonardoxia:你要是懂iphone可以,ebay还是很靠谱的~~不过要一手交钱一手交货,汇款邮寄什么的不建议~~哥被坑过。。。虽然不是ebay  (2012-12-16 00:10) 

谢啦~~~

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

suling327:意大利各种坑爹啦~

跟淘宝一样,看你遇到什么样的卖家了,这个都看自己怎么选择了。

他们意大利人再ebay上买都是到付的,我同学是这样的 (2012-12-16 00:12) 

嗯嗯·~~~我还是到付吧

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

我是猪仔:不是说意大利买苹果要贵么 (2012-12-16 00:17) 

人家现在想用没办法~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

小鬼先森:人家现在想用没办法~ (2012-12-16 01:52) 

有钱的孩子~~要注意别被人坑的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去