• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 那啥。。聊聊家常。。

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9050

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-15IP属地: 意大利 罗马市

(其实算是求知识贴。。感觉不算是什么事。就不放在求助版块了。。)近期回国。。准备带点红酒。。但是我不识货。。。怕花的钱买不到好的。。。所以。。谁知道意大利这边有那些红酒不错。。价钱也不要太便宜。。要对得起我买的盒子。。。当然也不要太贵。。。工薪阶层。。理解下。。

还有大家可以说说回国都方便带些什么东西。。。感觉除了酒就没什么带的了。。。

16条评论

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-15

呼唤沙发。。@琪天小圣

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

顶起顶起, 学习一下, 我都喝的气泡白葡萄酒...味道好

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 42楼

简要跟你说一下

自己平常喝的话几块钱的酒就不错了,品质的话比国内好这点毋庸置疑。

红酒喝着有益无弊,我基本上买1块-3块的酒喝,2天解决一瓶,当饮料了。

十几二三十欧的拿来送人或者带回国孝敬爹妈已经够档次了

再贵的基本上就属于品牌价值大于酒的价值的高档酒了

自己斟酌吧

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 43楼

这里有一点好,那就是至少中低档酒是什么品质就是什么价格,不像国内那么忽悠人。当然高档酒不在这个范畴

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 74楼

我也问一下。。。 你们觉得好的酒都叫什么名字呢?

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

ccfrccfr:简要跟你说一下

自己平常喝的话几块钱的酒就不错了,品质的话比国内好这点毋庸置疑。

红酒喝着有益无弊,我基本上买1块-3块的酒喝,2天解决一瓶,当饮料了。

十几二三十欧的拿来送人或者带回国孝敬爹妈已经够档次了

再贵的基本上就属于品牌价值大于酒的价值的高档酒了

....... (2012-12-15 06:00) 

好的,谢谢

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

诗成泣鬼神:呼唤沙发。。@琪天小圣     (2012-12-15 05:15) 

我来啦!沙发自己坐 无耻!

我多说一点哈。。。

我也打算带酒回去,我查了也问了一下,Toscana那边的酒不错,说是意大利这边盛产中心。

然后我去超市里看了看,都不贵,好一点的都在20欧左右,还以为有很贵的。。。。

另外,你可以买巧克力回去啊,这边有两大世界级的,FERRERO和BACI,我建议买BACI,我自己买了好多巧克力。

最后,你还可以买些化妆品,香水儿啥的。买个贵点儿的给老娘,姐姐啥的买个versace或者givenchy的粉或者睫毛膏啥的,我觉得挺好。。。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 217楼

巧克力必买啊!!!

你要看红酒瓶上的等级,大概分四个等级,酒标上会有一排字可以看出等级,那排单词首字母,D O C G 的是最好的,一等,七八欧到几十欧都有,DOC要么DOG是二等,五六块十几块的都可以,回国送人的话在这两个里面选就好了,三等四等还有更便宜的餐酒楼主还是不要想了(其实我是记不住怎么所写的了,囧。。。)

对了,我也推荐toscana的。

意大利的玻璃制品和皮具不都蛮有名么,玻璃制品不太好带,而且最近到处有圣诞集市,你可以去逛逛,淘点好东西,

对了对了!!还有各种生火腿啊

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 228楼

世味难言:巧克力必买啊!!!

你要看红酒瓶上的等级,大概分四个等级,酒标上会有一排字可以看出等级,那排单词首字母,D O C G 的是最好的,一等,七八欧到几十欧都有,DOC要么DOG是二等,五六块十几块的都可以,回国送人的话在这两个里面选就好了,三等四等还有更便宜的餐酒楼主还是不要 .. (2012-12-15 07:46) 

生火腿买了一兜子了。。。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 219楼

西北游仔:生火腿买了一兜子了。。。 (2012-12-15 07:52) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去