• 今日汇率:1欧元= 7.843952元人民币

• 咨询选择学校和消费水平

定骥来了 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8069

定骥来了 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-12-14IP属地: 中国 Hezhou

我的家庭收入一般,现在国内学美术,高中马上毕业,想咨询一下就目前我的家庭收入应该选什么样的学校,该城市的消费如何?谢谢!

6条评论

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 260楼

发表于:2012-12-14

公立都是免学费的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

公立的也要交500~1800不等的注册费。。。城市当然小城市便宜了啦。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

中国学生的收入来意大利,申请助学金是没问题的~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

是的,,你想来就来把~~

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

像米兰,罗马,博洛尼亚,佛罗伦萨这几个大点的美院。。。建议博洛尼亚美院或者罗马美院,这个我和新生解释好多次了。。。个人感觉米兰消费太高,佛美学校去年奖学金都不给了经济条件一般的选罗马美院还不错起码还有好几千欧的奖学金拿,像我们佩鲁贾这边的美院今年也不给钱了,只有饭卡可以用了,

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

发表于:2012-12-15

收入一般= =,“一般”这么宽泛不好推荐啊。

我只能说米美和罗美的注册费都比以往贵,至少米美第一学期一千欧是要交的,其余可能有助学金减免。

虽然收入的确是硬伤,但是也不要为了节约去了学不到东西的大学吧。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去