• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 今年 bologna 大一新生 ~~~ 如何转学?!!!!

giova~~~ 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11801

giova~~~ 加关注发私信

发帖 102奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-12-14IP属地: 意大利 米兰

如题  楼主 在bologna 读MODA  半学期了   但是想转学到米兰大学  或者都灵大学    但是对转学这事毫无经验 求各位大神 指点一下     转学流程  和手续问题   谢谢啊!!!!

6条评论

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 70楼

发表于:2012-12-14

应该是要有一门过科成绩,然后你要和两个学校都说好,看看米兰那个大学需要你提供什么材料,让你所在的学校给你开就行了。这个很简单了啦,我当时是开没开学呢我就转学了。。麻烦死我折腾死我

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

你还是要到秘书处问问一些关于材料转交的问题,还有学分的问题

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

我个人建议,你还是找找境外,帮你弄弄,不然有些东西自己弄会很麻烦((((个人建议!!!~~~))))

• giova~~~  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 13楼

angelica1225:应该是要有一门过科成绩,然后你要和两个学校都说好,看看米兰那个大学需要你提供什么材料,让你所在的学校给你开就行了。这个很简单了啦,我当时是开没开学呢我就转学了。。麻烦死我折腾死我 (2012-12-14 02:42) 

嗯谢谢  转学 必须 一学期完了 才能转么? 半学期行么?

• giova~~~  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 14楼

我是猪仔:你还是要到秘书处问问一些关于材料转交的问题,还有学分的问题 (2012-12-14 12:05) 

这是问 哪边的秘书处啊?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

giova~~~:这是问 哪边的秘书处啊?

(2012-12-14 20:34) 

一定要双重保险啊,两边问啊,不同学校有不同的规定的么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去