• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 关于圣诞假期的安排

kirincheng 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7861

kirincheng 加关注发私信

发帖 56奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 米兰

各位大神求助啊,我父母圣诞的假期计划来米兰看我,我计划去瑞士的Wilderswil,我真不知道在哪...只是把酒店订好了,谁能告诉我怎么去啊,还有去瑞士的话需要办什么手续吗,还是有居留就可以了?我父母直接拿护照和签证就可以去了吗,我现在脑子真是一团乱麻...谁来帮帮我

5条评论

• kirincheng  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 61 粉丝 00楼

发表于:2012-12-13

还有米兰周边有什么好玩轻松的路线吗,作业太多,想找个我父母可以玩我可以写作业的地方.......还有准备去Firenze和Venezia,先去Firenze的话是直接从Firenze到VENEZIA方便还是先回米兰再去VENEZIA更方便,我觉得我问的什么白痴问题啊,可是真的不知道

• kirincheng  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 61 粉丝 01楼

或者大家就告诉我从米兰到瑞士需要哪些手续,是否有居留证就可以了

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 272楼

当然是火车额。。推荐欧铁通票,,不过期的居留和护照就ok啦。

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 63楼

发表于:2012-12-16

firenze和venezia一个在南一个在北……

还真是不好安排……

但是托斯卡纳总体更值得看,你可以先去firenze,然后回来直接到威尼斯。话说爸爸妈妈居然不想去罗马么= =

还有你去瑞士的这个地方是滑雪么?还是有什么特别好玩的?

你可以上那种旅游网站看看攻略~

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• liia  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2013-08-19

圣诞假期是从几号到几号?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去