• 今日汇率:1欧元= 7.743051元人民币 繁体中文

• 那些年。我们追过的切糕。

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10280

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 罗马市

首先。这里转载的只是娱乐。。至于切糕的什么事。我也没遇到过。只看过报道。以下的这些也并没有针对什么人。。。仅是娱乐。

1.买买提不小心把切糕掉到了河里,这时候河神出来了,拿出一块纯金的切糕:“这是你掉的 么?”买买提摇摇头。河神又拿出一块纯银的:“是这块么?”他又摇摇头。河神:“你是个诚实的人,所以我决定把这两块送给你。”说完就准备走了。这时候买 买提一下跳起来把河神刺死了:“妈的,拿这两块破玩意就想偷换我那块!!

2.在路边遇见一个切糕摊,他走到我跟前吆喝:“甜得不得了的切糕啊,吃了一个保证你还要吃第二个...”我不屑地撇撇嘴:“切~!”于是刚才在路口小摊才办的信用卡就刷爆了。

3.4个人吹牛,甲说:我有一辆宝马车。乙说:我有一栋豪宅。丙说:我啥也没有,就是每天在马路上扶老太太。丁说“你们先聊,我去买块切糕。

4.我觉得大家对买买提有些误会啊,我记得前一阵子我也买过一次切糕,当时我买了半车子才收 了我50块钱,我觉得真心不贵,又给了他50块把剩下的半车子也买了,转身给了我身后的五连长,他从95式突击步枪上卸下军刀很麻利的把切糕分成几百个小 份散给坐在坦克上不方便下来的同志,同志们吃完都说好,我们走的时候还和维族朋友挥手告别,把他感动的痛哭流涕。

5.大家不要再黑卖切糕的了,他们还 是很老实做生意的,你看看我现在 带了5块钱在买切糕,还不是一点事 都氵……

6.

13条评论

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-13

6.最近都在黑切糕党,我要告诉你们,切糕党也不是神,难道我现在黑他们,他们能突然biu过来抓着我的头往键盘上砸吗?的水电费三大fdsafsdafsad过分过分的过分水电费dsfdsfdsfdsadsafdsd

7.奥巴马宣布,超过万亿的国债将以二百斤切糕的形式归还中国。

8.小学奥数题:小明带着十块钱 出门买切糕。已知切糕四块五一 两,小明称二两,请问最后小明还 能回家吗?

9.爸爸给小明十元钱出去买二两切糕,请问:小明是亲生的么?

10.不幸中的万幸:开车时突遇一切糕车,眼看不能万全,果断急转撞向一旁的劳斯莱斯……

11.一辆大众和一辆宝马7系正在等红灯,突然一辆捷达 发疯似的开来,眼看要撞上宝马7系,车主猛打方向盘,撞 向大众,千钧一发之际,车主哀嚎一声,**,辉腾.于是又拼 命甩了一把方向盘,最终将路边一个板车撞翻.捷达车主 跳下车说,大哥对不起,那俩太贵撞不起,只能撞你了.板车 大哥笑而不语,看着一地切糕 ...

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

12.小明在路边捡了十元钱,去批发了十二瓶矿泉水,每一瓶卖一元钱,挣了十二元,用这十二元 批发了,二十个冰棍,每个卖一元五角,挣了三十元,用三十元批发了一百张张爱情动作片光碟,十元一张挣了一千块,用这一千块买了核桃红枣果脯糯米,熬了三 天三夜,做了个买买提大切糕,挣了五百万!

13.切糕车撞倒老太太后,老太太逃逸…

14.小时候无数次看到切糕,都没舍得买,现在后悔了,真想回到过去,要是能买到一小块切糕,估计留到现在就有车有房了,好后悔的说...

15.那天我风尘仆仆的骑着我的三轮,拉着一车切糕在十字路口等红绿灯的时候,突然听见耳后传来砰的一声,随着菊花一震,我就知道被追尾了,切糕撒了一地。正准 备抽出砍刀,只见从追尾的宝马740li车上走下一个身穿劲霸男装的男人,失魂落魄的走到我面前,扑通一跪,膝盖碎了一地。怜悯之心瞬间从我内心发出,当 即从口袋里掏出巴掌大一块切糕交到他手上说:东西不要你赔了,虽然你膝盖碎了,以后不能走路了,但是这块切糕应该够你下半辈子的生活了。我转身离去,留下 了一个买买提的传说。

16.这两天都在微博上说切糕,说的我怪馋的,这玩意儿到底什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特温暖,我边走边吃吃了两个多小时,走到家都没吃完呢。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

17.今天清理QQ上的好友,发现有个曾24小时在线的好友三年都没上线了。他在签名上写的最后一句话是:“下次去买个切糕尝尝。”

18.今天我上街推销银行卡,见到一个高大的男人就对他说:“你需要办理银行卡吗?”他摇摇头。“银行卡很方便,一张卡能装很多钱。”他摇摇头。“为什么不需要?”他淡淡的回了句:“我有切糕。”

19.富翁临终前将三个儿子叫到床前:“我快不行了,现在我就把我最宝贵的三样东西留给你们。 老大,我所有的钱财全给你;老二,我所有的产业全写了你的名字;老三,过来。”富翁递给最爱的小儿子一张纸条,上面写着:“核桃仁打底,红糖熬浆,葡萄干 杏仁干少许。”——巴伊老爷,享年86。

20.昨天有个城管局长落马了,说是因为手下bao力执法造成一百万元经济损失。”“混蛋!这些白痴到底干了什么?”“掀了两个装切糕的三轮车。”

21.买过一次切糕,感觉摊主还是很热情的,问我买多少,我说两斤,真的只称了两斤。明码实价,童叟无欺。然后我们十几个同事就一人一小块分着尝鲜。有两个一米九的兄弟吃了感觉味道不错,随后大家就拿起砖刀、钢钎、铁笔等回工地上工去了。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

22.真的,别黑了,多好啊,买过一次切糕,感觉当时围在一起的维族 同胞还是很热情的!问我买多少,我说买 两斤,真的只称了两斤。明码实价,童叟无欺。我们三十多个战友一人一小块就分 着尝鲜。有几个一米九的战友吃了感觉味 道不错,随后战友们扛着轻重机枪,迫击 炮等回到了连队。

23巨额财产来源不明罪,是指国家工作人员的财产或者支出明显超过合法收入,差额巨大,本人不能说明其来源是合法的行为。比如拥有名车、名表、多处房产,巨额存款,超过半斤重的切糕

24,在法拉利店,我打开书包放在销售面前,里面是一大块切糕,对销售小姐说:办手续吧,那辆红色458我要了。她被惊得满脸通红,颤抖着从里面掰下一小块还给我,我奇怪地问这什么意思,她说:全。。全款。。。打97折。

25.一天学弟找到我,问:“师哥,如何让自己变成一个有骨气的男人。”我没有回答他,只是默默的把他带到了切糕车旁边,对老板说:“来1斤切糕,不多要。”然后假装接电话默默离开,边离开边看见留下的学弟身旁簇拥上几个新疆男。 学弟,加油吧,师哥只能帮你到这里了

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

26."这套精装修全景海景套房价值在2.5切糕左右,先生您给我3切糕,待会我找您四十肾

27.我也是不明白 你们为什么黑切糕 买买提大叔也是很好人的 上次我和我爸去买 用了10块钱就买到了 我回去的路上,吃了两个多小时都没吃完

28.小明的妈妈将小明不是亲生儿子的事实告诉小明爸爸之后 小明的爸爸显的非常从容并微笑着对小明的妈妈说:“不管是谁的孩子我都会非常爱他,照顾他一生一世。”小明的妈妈高兴道:“亲爱的,我就知道你是一个很大度的人。”第二天小明的妈妈出去后,小明的爸爸将正在玩穿越火线的小明叫到跟前给了他10块钱并说:“小明乖,你去楼下的新疆叔叔买里买两斤切糕,咱们一人一斤。”说完摸了摸小明的头,看着小明下楼时的背影,小明的爸爸脸上露出一丝会心的笑,深藏功与名。

29.终于知道哪些美国人为什么见到一些贵东西会喊:oh,买糕的的了

30.跟同学打赌20斤棉花和20斤切糕哪个重,我说一样重,后来我输了……

31.

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 415楼

水一个。。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 226楼

琪天小圣:水一个。。。  (2012-12-13 08:31) 

你的地下室的水都快溢出来了。。

发帖 817奋豆 908 粉丝 417楼

诗成泣鬼神:你的地下室的水都快溢出来了。。 (2012-12-13 09:06) 

还有没睡的呢。。。我这不是帮你顶了一下嘛

对了,我可能会改签到31号回。还有,你也要去送大脸吗?

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 228楼

琪天小圣:还有没睡的呢。。。我这不是帮你顶了一下嘛

对了,我可能会改签到31号回。还有,你也要去送大脸吗? (2012-12-13 09:08) 

是的。。我去送她顺便踩下点。然后我是31的直飞。。下午1点。。同行?

发帖 817奋豆 908 粉丝 419楼

诗成泣鬼神:是的。。我去送她顺便踩下点。然后我是31的直飞。。下午1点。。同行? (2012-12-13 09:10) 

我今天去问了,改签不能改航空公司,只能改时间,我想再买一张直飞的机票,已经订的那个就留到明年暑假吧,我觉得特别亏,光手续费就120,还有补齐差价。。。

具体的我明天去佩县问完情况再说。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去