• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 笑屎了。。。

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-13 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     7 7430

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 罗马市

1. 鲁迅走在路上,突然听到有人叫“迅哥儿!” 回头只见一个唇红齿白的美少年,鲁迅问:“你是?” 少年说:“迅哥儿,你忘了那金黄的圆月、碧绿的西瓜地、钢叉、项带银圈的少年了吗?” 鲁迅兴奋的抓住他:“闰土!你是闰土!”“不,我是猹。”

2.今天为女神修电脑时手jian打开了她的QQ,看到有四个分组,家人、朋友、吊丝、高富帅。点开吊丝分组,哥的头像赫然在列,虽然很难过但这的确是不争的事实。随后安慰自己说没事,这组里起码还有俩人陪哥们一起做吊丝。再仔细一看,尼玛那俩QQ也是哥的…

3.青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们……禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它…青年接过筷子,很轻松地就折断了。禅师又拿出四十七根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了;禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。

4.什么叫人走茶凉?就是你现在在学 校里看见我还能客气的和我说一句:老湿啊!

十年以后你再回来,看见我就会 说:哎呀,死胖子还在这啊

5.我在公厕,老公在外面等着,想逗逗他就给他发信息:“老公我手机掉厕所了怎么办?”

老公回到:“是屎在给我发信息吗?

6.一年级的小朋友出去郊游,老师说不论做什么事情都必须10个人集体活动

过了一会儿,突然有人喊道:“还有谁要去厕所?快点!我们9个人已经憋不住了!“

7.某天和老妈看新闻,主持人说:“有个少年用几天时间利用网络赚了五十万……”   老妈转向我说:“你看看人家!”   主持人接着说:“但是等待他的将是法律的制裁!”   我妈:“……

8.上班路上看到一特漂亮的小姑娘便尾随其后,她貌似发现我在跟着她就小跑了两步。我心想这种缘分如果不把握可能会后悔终生的,我便追了上去说:美女,可以把你的电话给我吗?她颤抖着双手拿着手机塞在我手上就仓惶跑走了

9.为什么你要夹一支温度计在耳朵上?”实习医生问老医生.

老医生:“完了!我一定把钢笔插在病人的**(PP)里了!”

10.有一哥们长得很凶,上学时也经常打架头上有三块大疤十分明显,我问这哥们是怎么弄的,我以为这哥们又要给我讲以前打架云云的…这哥们给我说小学的时候放学拿路边的树枝编了个草帽带在头上回家,后面有个大爷迁了一头驴在后面走估计那驴子也是个吃货,看到他头上的枝叶直接啃了一口。

7条评论

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-13

1.高中电脑课,一哥们坐在倒数第二排偷偷摸摸的上黄网, 上了会想起后排有两个女同学,回头一看两女的满脸通红的, 见他回头就骂他:XXX你好恶心啊。他笑笑接着看,过了一会心里有些不安, 又回头看看,只见四个女生坐在一起骂他,XXX你好恶心啊

2.玛雅占卜师在屋子里吃饭,拿起标有‘2012’的食品箱,取出一大块食物狼吞虎咽。片刻,占卜师扶墙痛哭吼道:“2012是芥末,日!” 学生听后连忙跑出门外,急促对众人叫嚷:“新预言,2012世界末日!”

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 341楼

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~笑完 去睡觉了~~~

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 413楼

失眠。。。

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 14楼

哈哈

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 45楼

啊嘎嘎。。。。。哈。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-12-14

2012是芥末。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去