• 今日汇率:1欧元= 7.748355元人民币 繁体中文

• 关于米机械工程专业的问题

情人 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7751

情人 加关注发私信

发帖 304奋豆 324粉丝 6楼主

发表于:2012-12-11IP属地:  

关于米机械工程专业的问题

5条评论

• 情人  楼主  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 60楼

发表于:2012-12-11

我看了不少去米理的同学,可是这个专业的挺少的,我想问问有经验的前辈能不能详细说说这个专业的一些问题,还有,米理的入学考试大致难度有国内高考难嘛?每个专业考的都不一样嘛。有没有公共科目的那种考试,,各种迷茫啊T^T

发帖 304奋豆 324 粉丝 61楼

我看了不少去米理的同学,可是这个专业的挺少的,我想问问有经验的前辈能不能详细说说这个专业的一些问题,还有,米理的入学考试大致难度有国内高考难嘛?每个专业考的都不一样嘛。有没有公共科目的那种考试,,各种迷茫啊T^T。。。。。

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 02楼

机械工程入学考试题目难度不大,都是选择题,但是都是意大利文

如果你意大利文词汇够全的话,基本上没什么问题

米理的机械工程课程全部都是理论课

3年能毕业的很少很少

发帖 304奋豆 324 粉丝 63楼

发表于:2012-12-14

wang4143:机械工程入学考试题目难度不大,都是选择题,但是都是意大利文

3年能毕业的很少很少 (2012-12-11 17:29) 

谢谢,,,,期望4年毕业吧,哎!

发帖 304奋豆 324 粉丝 64楼

发表于:2012-12-14

wang4143:机械工程入学考试题目难度不大,都是选择题,但是都是意大利文

3年能毕业的很少很少 (2012-12-11 17:29) 

谢谢,,,,期望4年毕业吧,哎!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去