• 今日汇率:1欧元= 7.765612元人民币

• 米兰哪有学小提琴的?

kim_possible 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12984

kim_possible 加关注发私信 想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330粉丝 4楼主

发表于:2012-12-11IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

突然想学小提琴……意大利这边学琴是不是超贵的啊?哪有教的?本人没琴没基础,识五线谱……或者要不我自学?不靠谱吧……不是说小提琴很难的吗?……

7条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-11

沙发。。。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

我会哦 楼主是在哪里?找小提琴不难啊 乐器店都有啊 cremona是小提琴发源地了

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 42楼

我觉得可以找学生上课哦。如果是启蒙的话我认为很合适呢。费用不贵,而且找专业学院的学生也足够启蒙教学的~希望对你有用

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

楼上太聪明了,我也正有此意。

如果楼主又想学习意大利语,又想学小提琴,我感觉完全可以自己去学校那边贴告示,说你要学琴,把你的要求和你写出来,然后留下联系方式,应该很快有人找你的,这边意大利经济不好,想工作的人一大把。

如果觉得不靠谱,可以去音乐学院贴

• caili  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 44楼

我是学小提琴的哦~

• 盗号傻逼  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2013-11-27

能不能留联系方式,,,你会调音吗。。。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 86楼

发表于:2013-11-27

貌似要有童子功的一种乐器,需要伴奏偶可以

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去