• 今日汇率:1欧元= 7.764元人民币

• 求助  如果去意大利务工的话 大致需要多少手续费?

小星星 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18998

小星星 加关注发私信

发帖 95奋豆 102粉丝 2楼主

发表于:2012-12-11IP属地: 中国 杭州

求助   如果学好语言后,去意大利务工 城市是罗马,从在国内开始准备到到达意大利其成功取得意大利务工证明 大致需要多少人民币呢?

我打算下年开始学习意大利语呢  希望大家给点帮助

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-11

你要办工作签证要意大利雇主给你提供材料,就看意大利雇主要你多少了。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

国中大将:你要办工作签证要意大利雇主给你提供材料,就看意大利雇主要你多少了。 (2012-12-11 01:19) 

雇主途中解雇了怎么办?

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

移一下吧。。。。

• 小星星  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 102 粉丝 23楼

国中大将:你要办工作签证要意大利雇主给你提供材料,就看意大利雇主要你多少了。 (2012-12-11 01:19) 

要先找到雇主是吗

发帖 95奋豆 102 粉丝 24楼

何力山:雇主途中解雇了怎么办? (2012-12-11 01:28) 

有这事   我都不懂

发帖 95奋豆 102 粉丝 25楼

小鬼先森:移一下吧。。。。  (2012-12-11 02:24) 

什么意思

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 76楼

如果你有意向来意工作,首先需要找到一个意大利的公司肯雇佣你,或为你提供工作担保,在获得劳工名额的前提下,才能够拿到工作许可,从而申请工作签证。这一系列的手续都有不小的开销,如果你现在还没有任何语言基础,也没有什么意大利劳务市场特别稀缺的技术的话,那么找到肯主动为你担保的公司的可能性非常非常低。当然你也可以通过办理其他合法的手续来意。在国内没有语言环境的情况下学习意大利语,没有几年时间根本达不到正常对话的标准。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

小星星:什么意思 (2012-12-11 03:02) 

发错板块啦。。。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 138楼

我听说市场价十几万~~~~~   工作签证   有名额的   交了钱也不一定办下来    意大利这边有熟人还比较好   建议先留学  之后找个工作  改工作居留

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

我朋友办这个....说15万...估计就这个价格浮动...

具体我也不清楚...就是工作签证出来....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖