• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 如果到了意大利 如何申请学校呢

菌临min 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8426

菌临min 加关注发私信

发帖 133奋豆 141粉丝 2楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 北京

我走马克计划 之前中介说

说他们的任务就是把我们送出过 至于要申请的学校能不能上去他们不管啊!!!

之前没给钱的时候说的好的 什么以你的成绩 一定会上的blblblbla

现在就改口了

请问下 如果真的悲剧了 我想去的学校不要我了 我肿么改申请其他学校啊

那边人生地不熟 也没个问的

求QAQ

9条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-10

一般中介再怎么黑,这个申请意大利这边的学校都会包一下的。

你这个中介坑爹了。

马可选择学校的问题,论坛有很多DIY(自己动手)的帖子,你找一下,仔细研究一下自己试试看,不要急

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 11楼

这么坑爹呀

• liseion  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 12楼

你们中介的意思应该是你们预注册的学校他们不保证吧??难道是你们走马克的语言学校他们都不管?不会吧??

• 菌临min  楼主  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 23楼

liseion:你们中介的意思应该是你们预注册的学校他们不保证吧??难道是你们走马克的语言学校他们都不管?不会吧?? (2012-12-10 22:34) 

他们特别绝

我报的是锡耶纳 然后那个中介老师

让我自己去打听锡耶纳的汇款方式

他们基本一问三不知 相互推

发帖 133奋豆 141 粉丝 24楼

小菜花:这么坑爹呀 (2012-12-10 19:56) 

坑到家了,,

发帖 133奋豆 141 粉丝 25楼

suling327:一般中介再怎么黑,这个申请意大利这边的学校都会包一下的。

你这个中介坑爹了。

马可选择学校的问题,论坛有很多DIY(自己动手)的帖子,你找一下,仔细研究一下自己试试看,不要急 (2012-12-10 19:39) 

什么都不包。。。。

那个中介老师还让我去打听锡耶纳怎么付费问题

然后打一个老师电话 让问另一个老师

另一个老师让问第一老师  他们相互推责任

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

发表于:2012-12-11

你的中介费用付了没有?

你当时付费的时候有没有签合同,合同的相关条款是什么?

中介如果不履行合同,你可以让他们退钱。

如果你们当时连基本的协议都没签,你就给钱了,那你就要吃亏了

• liseion  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 17楼

你哪儿的中介啊,这么黑!跟你中介一比我中介都圣母了。你付中介费了么?合同上面咋说的啊?我也13年锡耶纳,都交过钱了,你快问问哪天截至,我们中介可急得催着我们交得

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 68楼

曝光吧!曝光中介名字吧!

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去