• 今日汇率:1欧元= 7.720266元人民币 繁体中文

• BMW 4系

何力山 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 26090

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 意大利 卢卡

原谅我发一些不是意大利的车子, 但是这个车子真的太好看了

在宝马的轿跑车阵营里,有3系和6系两员大将,没有与奔驰E Coupe和奥迪A5抗衡的同级别车型,宝马自然不会放弃这个细分市场。日前,宝马正式发布了4系Coupe概念车的官图。

BMW 4系是基于3系打造, 据悉, 它将在明年1月开幕的底特律车展首发,量产后的宝马4系将会替代宝马3系Coupe和敞篷版.

这个大灯与3系轿跑车和6系运动跑车不同, 设计更加犀利, 更加凶狠,

但是个人认为, 这个大灯没有老款3系的好看~

BMW 4 系车内饰运用棕色和黑色来装饰, 同时运用了新的装饰技术, 让人看了就有想坐进去的冲动,且看下图为特色装饰..

很精致的杯架.

不知道为什么, 我总觉的这个颜色有点暴发户的意思~

充满肌肉感的腰线..和门把手融在一起.

新4系敞篷版即将代替现款3系硬顶敞篷

造型更协调, 更有肌肉的美

BMW 新4系车身大小4641×1826×1362, 动力系统我找不到资料......................

28条评论

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-12-09

此车已经成为我这个屌丝的奋斗目标............

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

好车啊好车

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

离杀艾草:好车啊好车 (2012-12-09 06:10) 

这车真的帅呆了啊, 售价肯定高攀不起

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

何力山:这车真的帅呆了啊, 售价肯定高攀不起 (2012-12-09 06:26) 

必须高攀不起。。。。唉。、、话说明年我想买车。。赞赞钱。,。到时候老大您给出出招啊,哈哈

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

明年啊, 买什么车?

全新? 二手?

话说我对车小有研究, 如果你相信我, 可以和我一起讨论

内容来自[短消息]

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

何力山:明年啊, 买什么车?

全新? 二手?

话说我对车小有研究, 如果你相信我, 可以和我一起讨论

内容来自[短消息]  (2012-12-09 06:37) 

二手还是全新我不确定,看到时候我赞的钱够买不,哈哈。这有啥信任不信任的,肯定相信啊,哈哈。主要想买个SUV类的

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

离杀艾草:二手还是全新我不确定,看到时候我赞的钱够买不,哈哈。这有啥信任不信任的,肯定相信啊,哈哈。主要想买个SUV类的 (2012-12-09 06:49) 

嗯...SUV, 讲究扭矩啊, 要有力才爽啊, 什么时候想好车型之类的, 尽管问, 尽一切所知道的回答~

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 97楼

何力山:嗯...SUV, 讲究扭矩啊, 要有力才爽啊, 什么时候想好车型之类的, 尽管问, 尽一切所知道的回答~ (2012-12-09 06:53) 

啊哈哈,先行谢过了

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 328楼

离杀艾草:啊哈哈,先行谢过了

(2012-12-09 07:01) 

不客气~

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1139楼

何力山:此车已经成为我这个屌丝的奋斗目标............ (2012-12-09 05:57) 

屌丝,你开什么玩笑

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去