• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于续居留工作日的问题

琪天小圣 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16303

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 意大利 罗马市

我是十月初在佩鲁贾递交的续居留材料,十月底去警察局按的手印,我想知道 照惯例12月中旬(15号左右)居留卡可以下来吗?

是在佩鲁贾续的居留,小城市应该比罗马快吧。

因为买的是12月17号回国的机票,害怕来不及

17条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-07

这只能看运气了,当年居然有一次我等了1年都没拿下居留来,跑了无数次都让我等,终于,有个警察开窍了,问我怎么材料都是1年前的?我次奥,哥来拿的就是1年前居留,当然当时交的是1年前的材料,结果警察让我补上新材料,然后直接拿了新居留。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

佩鲁贾的应该还可以吧,我是9月底去按的手印,10月底就发短信通知我去拿居留了。佩鲁贾效率应该还可以啊。

你如果实在等不及的话,亲自跑到警察局去催一下?

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

只要网上查说办好了。可以提前去拿。不用等他的短信

Un futuro piu luminoso !

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

按完手印十天拿到居留的飘过~

• ryan叔叔  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 64楼

请问下,我是佩鲁贾大学的,学校证明是在秘书处开吗?

发帖 157奋豆 178 粉丝 65楼

开学校证明需要什么东西吗?例如:课时证明或考试过科证明。 我是第一年新生啊。

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

发表于:2012-12-08

ryan叔叔:开学校证明需要什么东西吗?例如:课时证明或考试过科证明。 我是第一年新生啊。 (2012-12-07 19:30) 

学校证明是在秘书处开,需要你的学生证或者缴费单和一张印花税票就可以了

发帖 817奋豆 908 粉丝 417楼

suling327:佩鲁贾的应该还可以吧,我是9月底去按的手印,10月底就发短信通知我去拿居留了。佩鲁贾效率应该还可以啊。

你如果实在等不及的话,亲自跑到警察局去催一下? (2012-12-07 17:19) 

主要是我现在住罗马,担心白跑一趟,想知道网上查的居留靠谱吗?更新的及时吗。。。

发帖 817奋豆 908 粉丝 418楼

国中大将:这只能看运气了,当年居然有一次我等了1年都没拿下居留来,跑了无数次都让我等,终于,有个警察开窍了,问我怎么材料都是1年前的?我次奥,哥来拿的就是1年前居留,当然当时交的是1年前的材料,结果警察让我补上新材料,然后直接拿了新居留。 (2012-12-07 16:17) 

被前辈吓死了。。。我准备改签了。。。

发帖 157奋豆 178 粉丝 69楼

发表于:2012-12-09

楼主有经验啊。●﹏●

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去