• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 请问现在可以更换语言学校吗?

零壹壹壹 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7987

零壹壹壹 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-12-06IP属地:  

请问现在可以更换语言学校吗?之前中介不提供语言学校的资料,只说能去锡耶纳!当我了解了之后觉得锡耶纳不适合我,向中介申请更换语言学校,但中介说语言学校的申请材料已经交上去了绝对不能更改!想要改的话就推迟一年再走!我应该怎么办啊?

8条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-12-07

你的中介费全给了么?全给了的话一般是不给你改的,没给的话应该还可以(如果别的语言学校注册时间没过,还有就是还没有在锡耶纳学校注册)   有同学就在此情况下改过。。。还有我之前来的时候12月十几号了才报的语言学校,所以改学校也不迟。。。所以如果觉得不合适的话,尽量在中介面前强势些,或许会帮你改。。尽量争取吧,不行的话也不要排斥锡耶纳,毕竟听说比较好,而且还是正规的。。。安心学习是王道。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

在面签前,可以,但是换材料很麻烦,但是之后除非你有人.....

• 零壹壹壹  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 02楼

我是猪仔:在面签前,可以,但是换材料很麻烦,但是之后除非你有人..... (2012-12-07 00:19) 

有人?

• 零壹壹壹  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 03楼

小蘑菇:你的中介费全给了么?全给了的话一般是不给你改的,没给的话应该还可以(如果别的语言学校注册时间没过,还有就是还没有在锡耶纳学校注册)   有同学就在此情况下改过。。。还有我之前来的时候12月十几号了才报的语言学校,所以改学校也不迟。。。所以如果觉得不合适的 .. (2012-12-07 00:14) 

我还没交语言学费!就觉得锡耶纳不是很适合我!只要说可以改就行了!至少我可以争取!但是向我们中介那么坑爹的确实有点让人无语!境外居然要九千还是必须交!真的很想换中介!但据说中介会扣材料!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

零壹壹壹:我还没交语言学费!就觉得锡耶纳不是很适合我!只要说可以改就行了!至少我可以争取!但是向我们中介那么坑爹的确实有点让人无语!境外居然要九千还是必须交!真的很想换中介!但据说中介会扣材料! (2012-12-07 00:30) 

换哪个中介都是这样

天下中介一般黑

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

境外9000。。。。。。。

黑死了

这个钱还不如自己付钱找个私人的境外助理,保准N多人蜂拥而至,贴心服务。。。

我个人觉得既然这些东西都可以DIY,又没过期,为什么不能换语言学校,除非你的护照什么重要文件在中介手里,他们用这个威胁你

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 136楼

零壹壹壹:我还没交语言学费!就觉得锡耶纳不是很适合我!只要说可以改就行了!至少我可以争取!但是向我们中介那么坑爹的确实有点让人无语!境外居然要九千还是必须交!真的很想换中介!但据说中介会扣材料! (2012-12-07 00:30) 

没交语言费用就可以改     中介说学校的申请材料交上去了 不可信    你语言学费还没交呢  也就是你还没注册好语言学校  中介应该就是交了个申请表格给学校

你的境外服务费真心有点忒高!!

大胆的问下你们的中介公司叫什么

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

9000.。。。米兰靠谱境外欢迎你~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去