• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 有去米兰美院上学又不在古塔语言学校学语言的前辈吗?

阳光下de泡沫 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9229

阳光下de泡沫 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-12-06IP属地:  

有去米兰美院上学又不在古塔语言学校学语言的前辈吗?刚看到有人说上米兰美院必须在古塔学语言的说法是骗人的?求真相?

8条评论

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 170楼

发表于:2012-12-06

有,绝对有!你去搜古塔计划里面的~我是马可生,估计跟你一批的,就不方便多说了,搞不好还得查水表~ 。。。不过学语言关键还是靠自己

• 阳光下de泡沫  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

苍岚はい静火:有,绝对有!你去搜古塔计划里面的~我是马可生,估计跟你一批的,就不方便多说了,搞不好还得查水表~[表情] 。。。不过学语言关键还是靠自己 (2012-12-06 19:16) 

查水表是什么意思?

发帖 276奋豆 314 粉丝 172楼

阳光下de泡沫:查水表是什么意思? (2012-12-06 19:35) 

就是有人来找我麻烦

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

我就不是在古塔上的语言  实话实说

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 笨笨熊  加关注发私信

发帖 155奋豆 161 粉丝 14楼

哎,我也是才来奋大就知道被忽悠了,中介们挖了太多的坑给我们跳了。

发帖 276奋豆 314 粉丝 175楼

笨笨熊:哎,我也是才来奋大就知道被忽悠了,中介们挖了太多的坑给我们跳了。 (2012-12-06 20:01) 

其实直接走图兰朵计划就没有多少问题的,反正去了还要再考!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

谁说的上米美必须在古塔学语言啊?

怎么对于国内中介说过的话大家都记一辈子呢?

还需要神马真相啊

4楼就是最好的真相

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 307楼

发表于:2013-05-01

信中介得不了永生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图