• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 谁知道vittorio 警察局在哪啊

傻不啦叽_ 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11257

傻不啦叽_ 加关注发私信

发帖 68奋豆 75粉丝 0楼主

发表于:2012-12-06IP属地: 意大利 罗马市

很急网上显示居留可以拿等待信息通知但是好久了也没有通知,有谁知道vittorio 警察局在哪吗?网站显示居留已经完成的可以直接去拿么?

6条评论

• susanna3333  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 00楼

发表于:2012-12-06

求助在哪啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-12-06

Vittorio是哪里?你手印盖了吗?盖手印的地方拿

• 傻不啦叽_  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 02楼

发表于:2012-12-07

国中大将:Vittorio是哪里?你手印盖了吗?盖手印的地方拿 (2012-12-06 13:58) 

就是我按手印的时候说在罗马vittorio 附近的警察局拿,我也不知道在哪啊。求助

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2012-12-07

同学,我在googl上帮你找了一下,有很多选项,然后你说的vittorio信息太少,实在是帮不上忙。

roma的警察局有这几个,你自己研究研究:

Questura di Roma - Commissariato Castro Pretorio, Via Toscana, Roma, RM

Questura di Roma, Via di San Vitale, Roma, RM

Questura Di Roma, Via di Villa Ricotti, Roma, RM

Questura Di Roma, Roma, RM(这个在那个中心岛上)

Questura Di Roma, Via Giovanni Maria Percoto, Roma, RM

• 傻不啦叽_  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 04楼

发表于:2012-12-08

suling327:同学,我在googl上帮你找了一下,有很多选项,然后你说的vittorio信息太少,实在是帮不上忙。

roma的警察局有这几个,你自己研究研究:

Questura di Roma - Commissariato Castro Pretorio, Via Toscana, Roma, RM

Questura di Roma, Via di San Vitale, Roma, RM

Questura Di Rom .. (2012-12-07 17:31) 

好的谢谢拉,我昨天google 找到了,同学我想请问下,我查我的新居留已经办妥,说等信息通知,但是不知道能不能提前啊,我下周就要回国了,虽然是直飞,但是还是担心

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

发表于:2012-12-08

一般来说是不能提前的,你没看大家都傻傻的等么。。。意呆利你知道的,你看有很多同学问居留回国的问题咧

如果你实在是很急,建议你还是亲自去警察局催一催,说一说~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去