• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 短期去意大利购物,什么便宜啊?

£紫涵£ 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 43465

£紫涵£ 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-12-05IP属地:中国 北京

去意大利半个月,想买一些东西,最好是和大陆买价格差异较大在意大利比较便宜的那种,意大利买什么比较划算啊?手表、电脑、化妆品、衣服便宜吗?

13条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-12-05

额电脑就算了,不晓得什么情况,我在这新买的没俩月就出问题,价格也不低,数码的当然是国内的便宜啊,这还用问。。。。。手表还是蛮便宜,比如浪琴打完折可以比国内便宜3000块大概,至于其他的衣服什么的也没便宜多少啊,看什么牌子了,你去买大牌的当然是这边的便宜些因为现在汇率很低,买大牌的最合算

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

楼上正解哟

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

我觉得衣服便宜。

• £紫涵£  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 03楼

amorroma:额电脑就算了,不晓得什么情况,我在这新买的没俩月就出问题,价格也不低,数码的当然是国内的便宜啊,这还用问。。。。。手表还是蛮便宜,比如浪琴打完折可以比国内便宜3000块大概,至于其他的衣服什么的也没便宜多少啊,看什么牌子了,你去买大牌的当然是这边的便宜些因为现在汇 .. (2012-12-05 18:22) 

你说的那个浪琴的手表打完折可以便宜3000多,这个手表的价位大约是说少啊?化妆品有没有本地的产品很好用的推荐一下,谢谢啦

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

£紫涵£:你说的那个浪琴的手表打完折可以便宜3000多,这个手表的价位大约是说少啊?化妆品有没有本地的产品很好用的推荐一下,谢谢啦 (2012-12-05 19:12) 

浪琴我当时只看了1000欧以下的比较了一下,以上的咱也买不起哇,相中几个800欧到450欧的这个价位的比较了一下国内价格都是便宜3000RMB左右,因为我找的那家店常去的话可以给我7,5折的,一般最低8折左右算下来是比国内便宜很多了,化妆品额。。女孩在这边也都是用迪奥夏奈尔之类的,还都是这些牌子,其他的我也没特别留意,你是想自己买来用么?化妆品还是法国的好啊

发帖 22奋豆 23 粉丝 05楼

amorroma:浪琴我当时只看了1000欧以下的比较了一下,以上的咱也买不起哇,相中几个800欧到450欧的这个价位的比较了一下国内价格都是便宜3000RMB左右,因为我找的那家店常去的话可以给我7,5折的,一般最低8折左右算下来是比国内便宜很多了,化妆品额。。女孩在这边也都是用迪奥夏奈尔之类的 .. (2012-12-05 19:33) 

谢谢你啦,手表的价位和我想看的差不多,这下就知道行情了,嘻嘻嘻。。。。化妆品是自己买来用的,或者送给姐姐和妈妈的,那些大牌的化妆品会便宜很多吗?我去的时候正好能赶上圣诞节,是说会打折很厉害很便宜吗?

• wohaishi64  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 06楼

1月5日米兰购物节!!那时候很多东西打折幅度很大的!!运气好的话15欧就可能就能买双LV的鞋子了!

发帖 22奋豆 23 粉丝 07楼

wohaishi64:1月5日米兰购物节!!那时候很多东西打折幅度很大的!!运气好的话15欧就可能就能买双LV的鞋子了! (2012-12-05 20:52) 

哇塞。。。太便宜了。。。。。那我17号去2号回来,赶不上米兰的购物节了。。。我还去其他城市,圣诞节附近会很便宜打折吗?

发帖 22奋豆 23 粉丝 08楼

£紫涵£:哇塞。。。太便宜了。。。。。那我17号去2号回来,赶不上米兰的购物节了。。。我还去其他城市,圣诞节附近会很便宜打折吗? (2012-12-05 21:50) 

还想问你一下,我是在国内办的双币借记卡,是银联和visa的,刷卡会出问题刷不了吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

化妆品吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去