• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 短期去意大利,办卡问题很头疼,求解决。。。。

£紫涵£ 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 5011

£紫涵£ 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-12-05IP属地: 中国 北京

我要去意大利半个月,学校的交换学习,想在那边购物,办了民生银行的欧元双币借记卡,有银联和visa的那种,在这存人民币到那刷卡的,这个卡在意大利好用吗?不取现金,只刷卡。。。。我这还有一张朋友的在美国办理的美国银行卡,里面是美元,有master,在意大利好用吗?

3条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-05

这种卡你直接存欧元好了,如果存人民币就必须到有银联标志的地方消费。

• £紫涵£  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 01楼

国中大将:这种卡你直接存欧元好了,如果存人民币就必须到有银联标志的地方消费。 (2012-12-05 18:00) 

也就是说那个银行卡上虽然有visa,但是如果我不存欧元的话还是跟银联一样是吗?

• £紫涵£  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 02楼

国中大将:这种卡你直接存欧元好了,如果存人民币就必须到有银联标志的地方消费。 (2012-12-05 18:00) 

是欧元比人民币好刷不容易出问题是吗?你们使用过这种双币卡吗?刷卡的时候会出问题刷不了吗?意大利可以使用不是本人的银行卡吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去