• 今日汇率:1欧元= 7.797592元人民币 繁体中文

• 紧急通知 在米兰参加12月7日劳工申请的同学

星星移民 发表于:2012-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8610

星星移民 加关注发私信 星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239粉丝 7楼主

发表于:2012-12-04IP属地: 意大利 罗马市

以下通知只适用于准备在米兰参加12月7日劳工申请的同学:

由于12月7日是米兰当地的法定节日,所以会计师事务所和各大工会基本上都不办公,各位同学在要求他们提供发送申请服务时一定要确认在当天是否正常上班,否则耽误了最早发送的时间,对进入名额会有很大的影响。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

5条评论

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 10楼

发表于:2012-12-04

八号申请就没戏了?

• 星星移民  楼主  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 71楼

发表于:2012-12-04

葫芦娃:八号申请就没戏了? (2012-12-04 21:51) 

8号申请还是可以递交的,不过能不能获得名额就不一定了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• jessica1  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 12楼

发表于:2013-03-13

您好~想问一个问题~

我的居留是去年9月份办的~按完手印之后他叫我补交材料。然后当时别的城市学校考上了,我就换了城市 ,又中间回国蛮久的

·~过完年才回来- - 之后我去补交材料他把我小条扣押了- -这是不给继续办理了么?

理由是我没有交过科证明和交太晚。但是我是第一年没有过科证明只有入学的

我现在在我学校的城市补交了一份居留袋子已出按手印时间,这样可以么?我可以按手印的时候和他解释这个第一年的情况吗?求助呢·

• 星星移民  楼主  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 73楼

发表于:2013-03-13

jessica1:您好~想问一个问题~

我的居留是去年9月份办的~按完手印之后他叫我补交材料。然后当时别的城市学校考上了,我就换了城市 ,又中间回国蛮久的

·~过完年才回来- - 之后我去补交材料他把我小条扣押了- -这是不给继续办理了么?

理由是我没有交过科证明和交太晚。但是我是第一年没有过 .. (2013-03-13 02:13) 

您好,警察扣留了您的居留小条,应该就是拒绝您的居留申请了。还有如果您没有处理好上一次的居留手续,再次递交居留表格没有任何用处,全意大利的警局系统都有纪录的,下一次去警局他们应该就会给你开出境纸。

星星移民

• jessica1  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 14楼

发表于:2013-03-16

米兰星星移民:您好,警察扣留了您的居留小条,应该就是拒绝您的居留申请了。还有如果您没有处理好上一次的居留手续,再次递交居留表格没有任何用处,全意大利的警局系统都有纪录的,下一次去警局他们应该就会给你开出境纸。 (2013-03-13 23:25) 

那我现在怎么办?求助

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去