• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 关于寄快递

dollsissi 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7204

dollsissi 加关注发私信

发帖 67奋豆 70粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 意大利 科莫

请问:

国内寄吃的东西过来能过海关吗?

谢谢大家。

5条评论

• veronica1989  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 30楼

发表于:2012-12-03

难过

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

食品应该是不准寄的,看运气

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 262楼

这个不好说。其实中国超市的东西就挺全的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

我就从中国寄过N多干货过来,用的DHL,不过比空运要慢一点,比海运快一点,大概1个多星期吧。

不过费用挺高的,大概寄了4,5斤吧,就花了500多,还不如在这边买。。。。。

很多吃的中国人超市都有卖的,如果不是很特别的你还是在这边买吧

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

只要没有意大利语的成分标贴,查到一律没收的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去