• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 米兰已经在迎接圣诞节了,你准备好了吗?

鱼丸粗面 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9882

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2012-12-02IP属地:  

米兰已经在迎接圣诞节了,你准备好了吗?

11条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-02

这是老照片了~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

leonardoxia:这是老照片了~~ (2012-12-02 15:49) 

原来如此,使馆好坏

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

鱼丸的帖子签名好V5

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

duomo广场上那个圣诞小树。。。真袖珍。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 214楼

西兴大琺:duomo广场上那个圣诞小树。。。真袖珍。。。 (2012-12-02 17:49) 

是啊,不过人都经济危机了,可以理解

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

西兴大琺:duomo广场上那个圣诞小树。。。真袖珍。。。 (2012-12-02 17:49) 

这是那个次郎小狗的头像吗

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

想去年那个啊 我是刚好放学走到duomo 突然灯就亮了 大家都在唱歌 超有感觉~~

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

过了圣诞就是购物的好时节啊

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

没过圣诞节啊。。。体验一把

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-12-03

suling327:这是那个次郎小狗的头像吗 (2012-12-02 19:08) 

唉。。。你这头像。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去