• 今日汇率:1欧元= 7.722722元人民币 繁体中文

• 关于取居留

francesco626 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 21636

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-12-01IP属地: 意大利 博洛尼亚

出现这个以后能直接去领居留吗?还是必须要等短信才能去?

14条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-12-01

这不是说短信告知你什么时间在哪取么 你没收到短信 你去了那天没有你的号吧。。

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 11楼

可以去试试的,我有一次就是短信没来就去了,而且拿到了。

劳动使人自由

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

carlokang:这不是说短信告知你什么时间在哪取么 你没收到短信 你去了那天没有你的号吧。。 (2012-12-01 00:13) 

那我现在没收到短信正常么?(我昨天查还没有下来)

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

francesco626:那我现在没收到短信正常么?(我昨天查还没有下来) (2012-12-01 00:21) 

介我就不知道了 没经历过你这种流程。。或许像二楼说的那样 去碰碰运气也不一定。。。意大利人本来办事也不怎么靠谱。。只能咱自己遭罪多跑腿了。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

最好是有短信,没有的话其实你不知道给你安排的具体时间,每个guestura办事都不同的,如当天名单里面根本没有你,也许你季拿不到了。

发帖 347奋豆 380 粉丝 135楼

阿道夫:可以去试试的,我有一次就是短信没来就去了,而且拿到了。 (2012-12-01 00:21) 

问题不是叫号拿么?你怎么做到的。。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

francesco626:问题不是叫号拿么?你怎么做到的。。。 (2012-12-01 00:32) 

你是Bologna的,我们perugia有时候没有号也行的,不过就是要排队到最后

• 消失年代  加关注发私信

发帖 50奋豆 59 粉丝 27楼

我一个星期前网上查说可以拿了,,但一直没收到短信,,,没敢去,,,真不知道还要等多久~~~~

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 08楼

不用叫号拿的吧

你那边BOLOGNA警察局我不知道

但是我在米兰那个警察局是周二,周四,周六早上才可以拿居留卡

昨天周四罢工我没去,我今天周五去了他让我周六早上过去拿

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

wang4143:不用叫号拿的吧

你那边BOLOGNA警察局我不知道

但是我在米兰那个警察局是周二,周四,周六早上才可以拿居留卡

昨天周四罢工我没去,我今天周五去了他让我周六早上过去拿

(2012-12-01 00:39) 

这边叫号的,按手印旁边就是拿居留的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去