• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 问个马兰的留学问题

leonardoxia 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9654

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 意大利 米兰

跟欧名申请的马兰米兰校区生产管理硕士,今天马兰的人说:预注册通过了~~正式录取通知书是要信件寄过来,要等一段时间,预注册通知书是电子版可以email过来。。。。求问马兰的前辈是这样的吗?小弟在线等

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

15条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-28

马兰?

第一次听说,恕我孤陋寡闻了。。

可以解释下不

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

suling327:马兰?

第一次听说,恕我孤陋寡闻了。。

可以解释下不 (2012-11-28 17:28) 

马兰欧尼啊

• walan1314  加关注发私信

发帖 50奋豆 81 粉丝 02楼

预注册的通知书是电子档的,大概在申请成功的一个星期以内就会发过来了...明年的课程好像还没排好,纸质通知书估计等明年初去了

反正这是我交了注册费学校给我的电子通知书上写的

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

walan1314:预注册的通知书是电子档的,大概在申请成功的一个星期以内就会发过来了...明年的课程好像还没排好,纸质通知书估计等明年初去了

反正这是我交了注册费学校给我的电子通知书上写的 (2012-11-28 18:27) 

明年初?那申请签证怎么办?

• winnie_g  加关注发私信

发帖 108奋豆 121 粉丝 04楼

对的,他们是先发电子版再发纸质版的,而且一般是你付了注册费以后才给发的正式offer!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

winnie_g:对的,他们是先发电子版再发纸质版的,而且一般是你付了注册费以后才给发的正式offer! (2012-11-28 18:57) 

我已经交了3400欧的注册费了,那纸质的一般隔多久能发来?邮寄的吗?我有点赶时间怕来不及额~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

但是我想让她2月份就过来,先读半年语言~~所以怕来不及啊

内容来自[短消息]

发帖 50奋豆 81 粉丝 07楼

leonardoxia:明年初?那申请签证怎么办? (2012-11-28 18:46) 

因为国际生一般都10月入学啊..签证应该有时间办吧

发帖 50奋豆 81 粉丝 08楼

leonardoxia:明年初?那申请签证怎么办? (2012-11-28 18:46) 

话说语言学校不能给办签证?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

我问过但丁的人了,他们说理论上是可以的,但是对于中国学生,光语言学校会很难~~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去