• 今日汇率:1欧元= 7.754402元人民币 繁体中文

• 求助  关于一个电话

mengxue 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11230

mengxue 加关注发私信

发帖 49奋豆 66粉丝 5楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 意大利 Vicenza

今天早上十点接到一个电话  说是让我去交费 八十多块   还让我抄了一个号码  类似账号那样的  十个数字  因为我意大利语不是很好  没有听懂收的是什么费  所以想问下大家有经历过这种情况吗  这是什么费用    谢谢大家了

14条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-11-28

既然没听懂 那就无视掉好了。。

• mengxue  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 66 粉丝 51楼

carlokang:既然没听懂 那就无视掉好了。。 (2012-11-28 01:15) 

哈哈 好吧 主要是我怕错过重要的事情

而且他怎么会知道我电话的呢  好奇怪

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 202楼

我想猪猪可以帮到你

@suling327

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

mengxue:哈哈 好吧 主要是我怕错过重要的事情

而且他怎么会知道我电话的呢  好奇怪 (2012-11-28 01:23) 

那你就想想你都办过什么样的需要缴费业务,然后又一直没有缴费的 如果没有再无视掉好了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

80多块钱有可能是居留税,楼主在邮局寄材料的时候那个红单子是填的多少?如果是27.5就是没交80欧的居留税,赶快补交去吧。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3815楼

mengxue:哈哈 好吧 主要是我怕错过重要的事情

而且他怎么会知道我电话的呢  好奇怪 (2012-11-28 01:23) 

如果是80多欧,有可能是居留税没交,你电话是你填居留表的时候填进去的。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

那个电话号码你记住了吗?还是私人号码没显示的?

大将说的也有可能,你看看

然后意大利骗子挺多的,注意一下

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 207楼

suling327:那个电话号码你记住了吗?还是私人号码没显示的?

大将说的也有可能,你看看

然后意大利骗子挺多的,注意一下 (2012-11-28 01:30) 

所以我说嘛

问你准没错

因为你被骗多了经验也多

对付骗子现在已经是神级了

哈哈

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

楼主是居留钱没交够吗?

• mengxue  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 66 粉丝 59楼

发表于:2012-12-11

yumiko:我想猪猪可以帮到你

@suling327     (2012-11-28 01:24) 

好的 谢谢了~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去