• 今日汇率:1欧元= 7.743941元人民币 繁体中文

• 大家好~

changer13 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8135

changer13 加关注发私信

发帖 47奋豆 54粉丝 1楼主

发表于:2012-11-23IP属地: Not found Not found

大家好~!我新人一个啊!太需要大家的帮忙了,现在这谢谢了~!

我已经报了森淼的语言课程,走的是国际生,我想DIY,但是什么都不知道啊啊啊!请问最简单的,我走13年的,申请要什么时候交啊?

感谢诸位了!!!

5条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-11-23

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~~~

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 41楼

13年国际生应该是13年暑假交材料申请

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

多来论坛你就全明白了,明年国际生还早,一般都6、7月份,论坛里有很多国际生DIY 攻略的。搜一下,不懂是多有针对性地发帖问问就全明白了

• 米兰的南京人  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 33楼

changer13:大家好~!我新人一个啊!太需要大家的帮忙了,现在这谢谢了~!

我已经报了森淼的语言课程,走的是国际生,我想DIY,但是什么都不知道啊啊啊!请问最简单的,我走13年的,申请要什么时候交啊?

感谢诸位了!!! (2012-11-23 08:23) 

欢迎

• changer13  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 14楼

发表于:2012-11-25

真的很谢谢大家~!我会常来的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去