• 今日汇率:1欧元= 7.713914元人民币 繁体中文

• 求大神指教欧洲火车通票

多多猪崽 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13623

多多猪崽 加关注发私信

发帖 38奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-11-23IP属地: 意大利 佛罗伦萨

初来意大利,第一个圣诞节想从佛罗伦萨去奥地利再去德国游玩,无意洲间发现有个欧火车通票,但是不知如何购买,如何使用,我在中国的网站上看见了粗略的种类,但是小女子还有很多细节问题不清楚,比方中国网站上写可以2个月内 10天有效,这个10天有效是如何计时的,求大神指教,谢谢~~~

11条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2012-11-23

票上要自己写 那天用了写上日期 打票 这样2个月内选10天用

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 71楼

自己写时间哟,推荐你挑在什么6.7.8这种日子啊,可以把7改成8啊,把6改成8啊什么的 。顺便说一句,那种票最好不要坐通宵车,不然就要写两天

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

限制车型么。。。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 43楼

xuzejun0304:[表情] 自己写时间哟,推荐你挑在什么6.7.8这种日子啊,可以把7改成8啊,把6改成8啊什么的[表情] 。顺便说一句,那种票最好不要坐通宵车,不然就要写两天 (2012-11-23 02:38) 

这招真损,顺便问一句这票哪里买?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

发表于:2012-11-27

同求。。。。票怎么买。。。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 25楼

发表于:2012-12-03

在意大利办了居留的能用这种票吗?

• sun薇  加关注发私信

发帖 91奋豆 92 粉丝 06楼

发表于:2013-11-07

我也很想请教,在意大利留学的学生能不能买意大利火车的通票呢?

• zyw_nj  加关注发私信

发帖 21奋豆 50 粉丝 07楼

发表于:2013-12-06

我八月用过,不要抱有侥幸心理,查票的人都会用机器打时间的。买票的时候你的起始日期都是在上面的。比如12月21日至30日。你自己再在里面选十天用。夜班车一定时间以后算第二天的,我八月用的时候四天都是在火车上睡的,本身就是夜班火车,非常舒服,从来没有说算两天这样。意大利居留六个月内可买eurorail,六个月以上interrail非常划算。需要详细帮忙的可以站内信再问我。

• zyw_nj  加关注发私信

发帖 21奋豆 50 粉丝 08楼

发表于:2013-12-06

另外我是从意大利去的奥地利后捷克波兰等再从德国过瑞士回的,需要的话我可以帮你规划行程。

• zsxybe  加关注发私信

发帖 62奋豆 64 粉丝 09楼

发表于:2013-12-30

zyw_nj:另外我是从意大利去的奥地利后捷克波兰等再从德国过瑞士回的,需要的话我可以帮你规划行程。 (2013-12-06 00:27) 

哇,请问可以告诉我行程该如何规划吗?以及购买那种票。。方便可私信。。感激不尽!!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去