• 今日汇率:1欧元= 7.759929元人民币

• 关于奋大实名认证的境外服务~~

kalakala 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12322

kalakala 加关注发私信

发帖 119奋豆 139粉丝 7楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 中国 武汉

在这个骗子当道的社会真是伤不起啊,果断来奋大求助~~

一直看到奋大说有实名认证的境外服务,想问下在哪里能找到这些做境外的?

而且我不想接机之类的,就只是让帮忙找合适的房子,中介给找的房子实在不敢恭维。。。

偶明年13年3月去佩鲁贾,和两个女生朋友一起去,希望能租个大点的房子,可以几个人住的那种,

小女先就此谢过了~~

12条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-11-22

佩鲁贾的房子。。。你可以发找房信息。。佩鲁贾的房子很好找的。。而且论坛里有佩鲁贾的人。。。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

搜索下境外服务四个字,基本上都找出来了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

现在奋大已经没有没做过实名认证的境外了

如果有没做过实名认证的会员来发境外服务的帖管理员早就删了

楼主可以在“服务供求”板块里找

• 空角仰望天空  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 53楼

我就是奋大境外出来的,超棒的,超给力!!!

• kalakala  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 139 粉丝 74楼

诗成泣鬼神:佩鲁贾的房子。。。你可以发找房信息。。佩鲁贾的房子很好找的。。而且论坛里有佩鲁贾的人。。。 (2012-11-22 10:19) 

是在 房屋信息那个版块么?

发帖 119奋豆 139 粉丝 75楼

fiction:现在奋大已经没有没做过实名认证的境外了

如果有没做过实名认证的会员来发境外服务的帖管理员早就删了

楼主可以在“服务供求”板块里找

(2012-11-22 12:54) 

好滴~~谢谢啦

发帖 119奋豆 139 粉丝 76楼

空角仰望天空:我就是奋大境外出来的,超棒的,超给力!!! (2012-11-22 17:41) 

哈哈,无条件的信任奋大~~

发帖 119奋豆 139 粉丝 77楼

可乐哥:搜索下境外服务四个字,基本上都找出来了 (2012-11-22 12:05) 

谢咯~~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

昨天我还看见个佩鲁贾的房源的~~米兰的靠谱境外祝你早日找到合适的房子!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 119奋豆 139 粉丝 79楼

空角仰望天空:我就是奋大境外出来的,超棒的,超给力!!! (2012-11-22 17:41) 

美女是什么时候过去意大利的呢?

是找的哪个境外??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去