• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 本人已上好年华的贼船 预注册了米兰国美 我非常想上博洛尼亚美院的产品设计 我能再过去考么?

米兰的南京人 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 8404

米兰的南京人 加关注发私信

发帖 24奋豆 32粉丝 3楼主

发表于:2012-11-22IP属地:  

本人已上好年华的贼船 预注册了米兰国美 我非常想上博洛尼亚美院的产品设计 我能再过去考么?

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-22

可以来了再考,只是你那古塔学校到博洛尼亚做好出来一趟至少三天的准备吧

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

古塔。。。。

这贼船上的。。。。

如果我这样被骗了我一定会狂暴的,致信意大利,中国大使馆,搜集所有证据联合被骗学生告到工商局

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 02楼

可以,但要注意考试时间

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 13楼

只要入学考试时间不冲突,可以考率。需要事先注册的,随时观注学校的官方网站。其实喜欢什么应该自己做主的。这样先确定你喜欢的大学和专业,再选定语言学校会更科学。

后勤部长

• 米兰的南京人  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 34楼

suling327:古塔。。。。

这贼船上的。。。。

如果我这样被骗了我一定会狂暴的,致信意大利,中国大使馆,搜集所有证据联合被骗学生告到工商局 (2012-11-22 09:05) 

好年华隶属教育部 不敢

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 585楼

米兰的南京人:好年华隶属教育部 不敢 (2012-11-22 11:00) 

是隶属教育部管辖!中介就喜欢玩这些文字游戏,全国中介都隶属教育部管辖,别听他们胡吹,就像囚犯隶属狱警管辖一样的关系。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

suling327:古塔。。。。

这贼船上的。。。。

如果我这样被骗了我一定会狂暴的,致信意大利,中国大使馆,搜集所有证据联合被骗学生告到工商局 (2012-11-22 09:05) 

没用的

天朝的作风你还不知道吗

每年成千上万的受骗者去告去上访

有一个能解决问题的吗?

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 27楼

我听说预注册时开具的价值声明是那所学校就是哪所,就算考上其他的学校也不会给续居留...........求真相

• 米兰的南京人  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 38楼

一嗖火箭:我听说预注册时开具的价值声明是那所学校就是哪所,就算考上其他的学校也不会给续居留...........求真相 (2012-11-22 15:50) 

我也是 不知道内情

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

发表于:2012-11-23

可以转学嘛....

转学就容易多了...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去