• 今日汇率:1欧元= 7.765504元人民币 繁体中文

• 坐标米兰 ,有人对天文学感兴趣么?

熊菌 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11743

熊菌 加关注发私信 文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270粉丝 6楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 意大利 都灵

无意看到米兰天文馆的招贴,

http://www.comune.milano.it/dseserver/webcity/documenti.nsf/weball/1EE2A5986AAC2AA9C1256DE1003A2E26?opendocument

以上链接!

还有我想问网站上写着是“您不能预订的公众活动,但仅适用于学校课程”,

但是又是在Attività per il pubblico栏目下……= =?

正在努力翻译中,有人有兴趣一起去看看么,感觉活动很多~

虽然语言不好可能听不懂讲座,但是或许能看到什么珍贵的图片也说不定。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

13条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2012-11-22

看起来不错

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

本来是面向大众的,但是现在可能席位已经满了不接受预定了,所以你看了也不能参加

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

偶家里有架超大的天文望远镜、偶姐省吃俭用买回来的  遗憾的是  至今没搞懂怎么玩

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

对阿凡达感兴趣。。。

• 熊菌  楼主  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 64楼

发表于:2012-11-23

suling327:本来是面向大众的,但是现在可能席位已经满了不接受预定了,所以你看了也不能参加 (2012-11-22 07:35) 

这样子啊- -!

好的,觉得天文馆好棒哦哈哈~

• 熊菌  楼主  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

迷雾、森林:偶家里有架超大的天文望远镜、偶姐省吃俭用买回来的  遗憾的是  至今没搞懂怎么玩 (2012-11-22 22:17) 

啧啧啧~~真好~

我知道brera有个天文观测室- -不过没找到哈哈…

发帖 246奋豆 270 粉丝 66楼

去年我十三:对阿凡达感兴趣。。。  (2012-11-22 22:21) 

你不是应该对哈达皇子(= =~巴嘎皇子!)感兴趣么噗哈~~

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 547楼

熊菌:你不是应该对哈达皇子(= =~巴嘎皇子!)感兴趣么噗哈~~ (2012-11-23 20:58) 

这皇子可是我很喜欢的角色啊,话说好长时间都没出现了

发帖 246奋豆 270 粉丝 68楼

发表于:2012-11-24

去年我十三:这皇子可是我很喜欢的角色啊,话说好长时间都没出现了 (2012-11-23 22:20) 

其实我觉得猩猩叔快要把天人的主要设定给忘记了……

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 549楼

发表于:2012-11-24

熊菌:其实我觉得猩猩叔快要把天人的主要设定给忘记了…… (2012-11-24 03:49) 

呵呵,对我来说反正铺垫背景已经有了,天人无关紧要了,反正每集都非常搞笑,没白等一星期

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去