• 今日汇率:1欧元= 7.726331元人民币 繁体中文

• 意大利苹果产品Iphone/ipad保修方法

国中大将 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 148409

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20019奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 Bolzano Vicentino

最近IPHONE被摔了下蓝屏了,需要保修,分享下经验,首先感谢 @mialee   同学给的预约方案

下面切入正题

首先,你需要点击下面链接进入苹果预约窗口

https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.action?locale=it_IT

切记,这里选择语言一定要选择意大利和意大利语,如果选择中文,那将会是在中国的apple store 的地址,就牛头不对马嘴了。

下面是选择你需要保修的产品。

继续选择坏得状态,比如我是显示器坏了,就选显示器问题

下图选择保修方式。建议选带着去苹果公司保修,方便快捷,不容易出错。

这里选择你所在地,系统给你选择离你最近的保修点

18条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-11-20

我手机在香港买的,

没过1年的保修,关机键被我摔坏了...

在网上预约之后,去了苹果店...检测之后,果断给我换了一个...

苹果牛逼啊。。。。。

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3811楼

mialee:我手机在香港买的,

没过1年的保修,关机键被我摔坏了...

在网上预约之后,去了苹果店...检测之后,果断给我换了一个...

苹果牛逼啊。。。。。 (2012-11-20 04:31)

哪里换的?我也去。求换机攻略。是现场检修吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

国中大将:哪里换的?我也去。求换机攻略。 (2012-11-20 04:34) 

就是很简单的...你先去这边的苹果官网,去预约时间,要输入序列号码....

然后姓名,预约时间...

我是在罗马的porta di Roma,的苹果店换的....

按时间去了就找工作人员....

有个人会问你有什么问题,你就多说一点,比如充电慢啊,闪退啊,黑屏啊,各种有的没的一顿说,

他会拿你的手机检测,看是否需要更换

然后他就拿的手机过来问我备份了么?

然后就给换了...

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3813楼

mialee:就是很简单的...你先去这边的苹果官网,去预约时间,要输入序列号码....

然后姓名,预约时间...

我是在罗马的porta di Roma,的苹果店换的....

按时间去了就找工作人员....

....... (2012-11-20 04:38) 

求预约网址啊。。。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

国中大将:求预约网址啊。。。 (2012-11-20 04:43) 

www.apple.it

具体找里面的选项就可以了....

因为我是我朋友帮我弄的....

但是大将千万别转换成中文,因为转换成中文就是中国的apple店的地址了。。。

一定要是意大利文的...

苦于我语言也一般,只能找朋友帮我弄的...

弄完会给你发一个邮件确认...

你试试看...

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3815楼

mialee:www.apple.it

具体找里面的选项就可以了....

因为我是我朋友帮我弄的....

但是大将千万别转换成中文,因为转换成中文就是中国的apple店的地址了。。。

....... (2012-11-20 04:55) 

好吧,我找找看。必须要预约吗?

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

国中大将:好吧,我找找看。必须要预约吗? (2012-11-20 05:06) 

必须.....必须...

不过迟到没有关系...

因为我就迟到了,意大利人酷爱迟到的....

它应该提前给你准备新机器什么的....

去了可以换....很快的....

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3817楼

mialee:

必须.....必须...

不过迟到没有关系...

因为我就迟到了,意大利人酷爱迟到的....

它应该提前给你准备新机器什么的....

.......

我怎么点,出来都是中文的,这三个选哪个啊?没有保修选项诶。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

国中大将:我怎么点,出来都是中文的,这三个选哪个啊?没有保修选项诶。

(2012-11-20 05:31) 

应该是第一个

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

国中大将:我怎么点,出来都是中文的,这三个选哪个啊?没有保修选项诶。

(2012-11-20 05:31) 

https://expresslane.apple.com/ServiceOptionAction.action

我查了我的历史记录...

应该是这个

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去