• 今日汇率:1欧元= 7.801819元人民币

• 想请问境外服务是不是语言学校包括了

bianco 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7918

bianco 加关注发私信

发帖 70奋豆 74粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地:  

想请问境外服务是不是语言学校包括了,谢谢

9条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-18

不包括的,不过我可以私下教你意大利语 嘿嘿~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3811楼

语言学校包括了,不太懂楼主意思

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

国中大将:语言学校包括了,不太懂楼主意思 (2012-11-18 15:05) 

我感觉他的意思是,境外服务包不包括帮他注册语言学校~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

难怪大将不理解。。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

要是不看三楼的解释我也看不懂,注册语言学校是国内做的事情,应该是中介负责的

• 翡冷翠老于  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2012-11-19

我的理解是如果他注册了语言学校,是不是语言学校负责境外服务。可惜,答案是--否。

外国人是不懂什么叫境外服务的,他们背个包包就能去热带雨林,或者珠穆朗玛。中国留学生还是找个好境外吧,不然费时费事还费钱。

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 46楼

发表于:2012-11-20

同意楼上的。我也估计楼主想问,如果他要去某语言学校,是不是语言学校负责给他接机、找房子之类的。

语言学校当然不负责境外啦~~除非学校告诉你你的语言学费包括了境外服务,或者是你要另外交多少钱给学校、然后学校给你提供境外服务。

• bianco  楼主  加关注发私信

发帖 70奋豆 74 粉丝 07楼

发表于:2012-11-24

谢谢楼上的

• bubugui  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2012-11-24

不是的 似乎只是帮你找房子和第一次带你办下银行卡什么的就没了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去