• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 比萨圣安娜到底是个什么档次的学校呢

fudandaxue 发表于:2012-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11841

fudandaxue 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-11-17IP属地: 意大利 Vecchiano-Nodica

全称是scuola superiore Sant' Anna di Pisa

我刚来一个多月,硕士,学的是光电子方面,天天都在Pisa的CNR那里上课

感觉这个学校学生不多,学校也比较小,也没本科教育

网上搜也就搜到个千篇一律的介绍,请问在意大利,这所学校到底什么档次?

7条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2012-11-17

没听说过,公立的?

• fudandaxue  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 01楼

嗯,公立的

介绍说跟比萨高师并称是意大利两个最特殊的大学,需要额外的考试才能入学,blabla.....

关键是比萨高师是啥水平我也不晓得啊

全称是scuola superiore Sant' Anna di Pisa

• selinamo  加关注发私信

发帖 34奋豆 47 粉丝 12楼

很牛的学校~~录取率很低,要求成绩很高,精英份子

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 583楼

第2楼fudandaxue于2012-11-17 22:35发表的:

嗯,公立的

介绍说跟比萨高师并称是意大利两个最特殊的大学,需要额外的考试才能入学,blabla.....

关键是比萨高师是啥水平我也不晓得啊

全称是scuola superiore Sant' Anna di Pisa来都来了,能毕业拿个文凭就拿吧,只要国家承认学历就ok

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

selinamo:很牛的学校~~录取率很低,要求成绩很高 (2012-11-17 22:38) 

这样啊,算得上意大利顶尖的么?

学位含金量高不?我指的是就业方面

发帖 16奋豆 17 粉丝 05楼

可乐哥:来都来了,能毕业拿个文凭就拿吧,只要国家承认学历就ok (2012-11-17 22:38) 

我倒是不是特别担心这个

我是EM项目的,双学位,还有个德国 TU9的学位

就是好奇意大利这所学校什么档次,将来也好跟人介绍呀....

• deetee  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 06楼

发表于:2012-11-18

牛X学校   放心    更何况 在某个领域没有一定实力 也进不了EM

MAPNET?德国在TUB么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去