• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚续居留攻略

鱼丸粗面 发表于:2012-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 106574

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2012-11-16IP属地: 意大利 Cerea

本表只适用于续居留。刚到意大利的同学第一次办理居留强烈建议去当地工会或市政府办公室填写,以免发生错误。bologna的同学第一次办理居留,可以去Via lame 118号办理,办理免费。

注意事项:该表格邮局就可以领取,而且免费。填写过程中一律用黑色水笔,所有字母必须使用大写字母,请同学们注意。

下面的资料是如何填写保险单、续居留需要提供的材料以及bologna市工会的工作时间:

11条评论

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 00楼

发表于:2012-11-16

顶一个。

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 21楼

请问续居留需要资金证明吗?上面所需文件没看懂~~能看懂的我都有..

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

好帖~~~~顶~~~~~~~~~~~

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 33楼

好帖啊

• hnyttsq2008  加关注发私信

发帖 84奋豆 91 粉丝 14楼

好棒啊,楼主辛苦拉~~

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 75楼

francogao:请问续居留需要资金证明吗?上面所需文件没看懂~~能看懂的我都有.. (2012-11-16 06:16) 

需要资金证明的,上面写着 FOTOCOPIA DELLA DOCUMENTAZIONE ATTESTANTE LA DISPONIBILITA'  DI ADEGUATE RISORSE ECONOMICHE.

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 26楼

发表于:2012-11-17

星星移民公司:需要资金证明的,上面写着 FOTOCOPIA DELLA DOCUMENTAZIONE ATTESTANTE LA DISPONIBILITA'  DI ADEGUATE RISORSE ECONOMICHE. (2012-11-16 23:42) 

多谢!还有请问那那你知道可不可以用去年的旅行支票复印件吗?按手印的时候他不会管我要原件吧?

• viola乔  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 07楼

发表于:2012-11-17

楼主好人

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 48楼

发表于:2012-11-21

意大利真是个随性的国家

摁手印之前

我没交住宿证明 资金证明

提交完申请以后 我上网查询

移民局说我缺资金证明和旧的居留卡的复印件